Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2488 +27
Выздоровели
1992 +8
Умерли
25 +0
gorodche.ru
Жительниц Череповца 20-21 февраля порадует выставкой меха Кировская Меховая Фабрика (0+) Обновленный ассортимент несомненно порадует модниц и любительниц красивых шуб. Ну и конечно же весенний комплимент дамам — скидки 30% на весь ассортимент выставки*.

Жительниц Череповца 20-21 февраля порадует выставкой меха Кировская Меховая Фабрика (0+)

19 февраля 2018, 19:00
Новости партнеров

Обновленный ассортимент несомненно порадует модниц и любительниц красивых шуб. Ну и конечно же весенний комплимент дамам — скидки 30% на весь ассортимент выставки*.

Производитель привезет в наш город новую коллекцию норковых шуб свежего пошива, среди которых будут как новые модели, так и обширная цветовая гамма.

Накануне выставки мы связались с представителем фабрики и задали несколько вопросов.

— Вы обещаете скидку 30% — как её получить?

— Получить скидку можно, посетив наш сайт меха-киров.ру. Просто выберите изделие и оформите на него заказ. На ваш сотовый придет смс-ка с промо-кодом.
Либо это можно сделать еще проще — запомните кодовое слово «ЗИМА» и при покупке произнесите его. Скидка 30% будет гарантирована.

— Что новенького привезете в Череповец?

— Наша выставка пополнилась свежесшитыми шубами прямиком из Кирова. Это новое сырье, полученное нами недавно. Мы пошили самые востребованные модели, на наш взгляд, и отправили в ваш город.

Это мега-популярные модели — «москвичка», «рубашка», «летучая мышь». Богатая цветовая гамма — графит, уголь, сапфир, редкая крестовка и элитный скан-блек.

Выбрать реально есть из чего, размерный ряд мы также увеличили, чтобы, пожалуй, каждая женщина могла купить себе шубку, которую она желает.

Мужчинам за заметку — совсем скоро 8 марта и самое время порадовать свою вторую половинку шикарной норковой шубой из кировской норки. Мы — производитель и гарантируем высокое качество. Наши шубки известны на всю Россию и по ним очень много положительных отзывов.

— Предоставляете ли рассрочку на шубы?

— Это предложение мы начали тестировать в этом сезоне и были удивлены, насколько оно оказалось востребованным. Поэтому да — мы предоставляем рассрочку на выбор на 10, 12 и 24 месяца.

Рассрочка честная, без переплат и даже без первого взноса**. Для её оформления нужен только паспорт. Именно с таким предложением вы можете купить себе шикарную норковую шубку, не ударив по бюджету семьи.

Например, взять бесподобную норковую шубку «москвичку с капюшоном» в мега-популярном цвете графит — стоимость шубки 155000, в рассрочку на 2 года ваш ежемесячный платеж составит 6459 рублей.

Шубка норковая-трансформер поперечного кроя из норки махагон стоимостью 88000 рублей обойдется в рассрочку на 2 года в 3667 рублей ежемесячного платежа. Либо всего 61600 рублей при оплате наличными или по карте. Очень выгодное предложение за шикарную фабричную шубку из кировской норки.

Выставка-продажа меховых изделий от Кировской Меховой Фабрики пройдет 20–21 февраля в РЦ «Победа» по адресу ул. Архангельская, 70, 2 этаж.

*скидки предоставляются 20–21 февраля 2017 г. Подробности у продавцов. **рассрочку предоставляет ООО «Кировская меховая фабрика», ОГРН 117435000852, юр. адрес г. Киров, ул. Ленина, д. 176В, помещение 1005. На правах рекламы. 0+