Принимаю условия соглашения.
21 февраля 2018, 11:16

Типография «Галла-М» выполнит срочные заказы любой сложности

Типография «Галла-М» выполнит срочные заказы любой сложности
Так уж устроен человек, что никакие электронные носители никогда не смогут полностью заменить старую добрую бумагу. Она дает возможность не только прочесть нужную информацию, но и физическим образом ее ощупать, присвоить и даже вдохнуть запах свежей печати. От печатной продукцией пахнет самой жизнью!

Срочная типография Галла-М более 20 лет занимается своей деятельностью. И за это время из-под ее печатного оборудования вышли миллионы экземпляров различной печатной продукции. Клиенты ценят свое время, а специалисты типографии - чужое. Поэтому здесь уже через 1-2 дня можно получить свой полный отпечатанный тираж.

Примеров использования продукции типографии великое множество. Это могут быть визитки, рекламные буклеты, календари, листовки, бирдекели, наклейки и прочее. Любая компания, которая задумывается над тем, как прорекламировать себя, может обратиться в типографию - и специалисты поработают над тем, чтобы помочь ее продвижению. Например, можно начать с того, чтобы поработать над логотипом. Квалифицированные художники и дизайнеры «Галла-М» разработали большое количество эскизов, которые используются многими фирмами. После этого логотип компании можно размещать на рекламных буклетах или другой печатной продукции.

В типографии используется самое современное оборудование, которое обеспечивает быстрый и бесперебойный выпуск тиража любой сложности. Для печати используются различные материалы: от простой дешевой бумаги до дорогой глянцевой. Стойкие краски обеспечивают естественную и насыщенную цветопередачу, благодаря чему печатная продукция надолго сохранит первозданный свежий вид.

Оплатить заказ можно любым удобным для заказчиков образом. Полная оплата потребуется только после выполнения заказа, а в качестве предоплаты потребуется сумма, достаточная на закупку бумажного материала.

Типография на постоянной основе сотрудничает со многими крупными компаниями, обеспечивая их самой разнообразной рекламной продукцией. Это долголетнее партнерство вывело типографию «Галла-М» на первые позиции в московском регионе.

Заказывая печать у профессионалов, клиенты могут рассчитывать на оперативный и качественный результат. Тираж уходит моментально в производство, как только будет заключен договор на оказание услуг.

На правах рекламы.