Принимаю условия соглашения.

24 декабря 2015, 14:00

Машины по душе и карману: марке Chery в России исполнилось 10 лет

Машины по душе и карману: марке Chery в России исполнилось 10 лет
Фото: Chery.ru
Китайский концерн сегодня предлагает качественные и недорогие автомобили.

За бренд

Приобрести себе автомобиль по душе и по карману в Череповце несложно. Однако при этом многие значительно переплачивают за бренд, не получая за свои деньги адекватного качества. При этом, если не обращать внимания на статус марки и узнаваемый логотип на решётке радиатора, а сконцентрироваться на качестве, комфорте, надёжности, доступности запчастей, лояльности гарантийной политики, продолжительности сроков гарантии, стоимости обслуживания и владения, то можно получить гораздо больше. Причём не обязательно за слишком большие деньги.

Именно этими принципами изначально руководствовались представители компании Chery, создавая доступные и качественные автомобили для широкого круга потребителей. Есть и еще один важный принцип, который тоже был и остается актуальным, и который используют почти все китайские производители. Автомобиль создается на основе более дорогой и популярной, проверенной временем модели. Однако уже с самого начала было ясно, что «проверенные технологии» - всего лишь морально устаревшие и вышедшие из употребления разработки известных автопроизводителей. Специалисты Chery, понимая, что ни одна компания не будет отказываться от действительно хороших разработок, решили пойти по совершенно другому пути.

Новый уровень надежности

Как поясняют в компании, для начала Chery заключила контракт с австрийской компанией AVL – одним из лидеров европейского моторостроения. Новые двигатели, созданные специально для китайской марки, дали возможность отказаться от чужих агрегатов и поднять надёжность машин на новый уровень. Следующим шагом стало создание нового облика автомобилей Chery. К этой работе привлекли известные в сфере автодизайна компании Bertone и Pininfarina, а также признанных гуру из General Motors и Porsche. В результате появилась новая линейка машин Ambition Line, которая позволила Chery заявить о себе как о действительно независимом автомобильном бренде. Модели этой линейки уже можно сравнивать с корейскими, японскими или европейскими машинами аналогичного класса. И этого прогресса компания добилась всего за 10 лет.

Прорывные модели

В новую «Амбициозную серию» вошли три автомобиля: седаны Chery Bonus 3 и Chery Arrizo 7, а также кроссовер Chery Tiggo 5.

Все эти модели прошли серьёзные испытания и последующие многочисленные доработки. В результате сейчас компания готова представить надёжные и красивые машины, которые уже совсем не выглядят в глазах потребителя как «китайцы». Сегодня Chery даёт на свои автомобили пятилетнюю гарантию, что соответствует 150 тыс. км пробега.

Chery Bonus 3 – машина, символизирующая собой громкую заявку Chery на присутствие в массовом сегменте. При наличии в категории бюджетных машин достаточного количества моделей новый седан прочно занял свою нишу на рынке.

Машина отличается стильным дизайном, богатой в сравнении с конкурентами комплектацией, просторным для своего класса салоном. Еще одна важная ее характеристика - высокий уровень надёжности: как показывает российская статистика, Chery отличается самым низким процентом обращений по гарантии среди машин своего класса.

Arrizo 7 – флагманский седан бренда Chery. Это - самая богато оснащённая и стильная машина в линейке концерна. Кроме агрессивного современного дизайна, она отличается очень насыщенной комплектацией – от климат-контроля и курсовой стабилизации до бесключевого доступа в салон.

Как отмечают в компании, это настоящий космический аппарат в сравнении с более ранними, «реалистичными» моделями марки Chery. Такого обилия функций в других машинах западных аналогов того же класса нет. А для покупателя крайне важным будет и то, что конкурентные модели в той же комплектации обойдутся покупателю гораздо дороже, но при этом вряд ли будут отличаться более высоким качеством.

Tiggo 5 – современная версия популярного универсального городского автомобиля. Эта машина сочетает в себе комфорт седана, внедорожные и всепогодные возможности кроссовера и вместительность минивэна. Изюминкой машины стал принципиально новый дизайн, отвечающий последним тенденциям автомобильной моды.

Как Arrizo 7, новый Tiggo получил «5 звёзд» по итогам независимого испытания безопасности машин по методике C-NCAP. Она применяется в китайском центре автомобильных технологий и исследований с 2006 года и включает в себя все лучшее из мировых независимых испытаний безопасности автомобилей. Сейчас её уровень максимально приближен к европейским требованиям.

Сегодня марка Chery – это современные, стильные, надежные и безопасные автомобили для тех, кто умеет считать деньги и не гонится за престижностью марок машин. Это авто для людей, выбирающих скорее умом, чем сердцем. И при этом получающих, как говорят в народе, много автомобиля за вполне умеренные деньги.

Официальный дилер Chery в Череповце – автосалон «Авангард», Кирилловское шоссе, 61А, в Вологде – ул. Новгородская, 4. Телефон в Череповце – (8202) 200-365. В Вологде – (8172) 511-025

На правах рекламы