Принимаю условия соглашения.

28 апреля 2016, 21:00

Абоненты Tele2 стали потреблять в 10 раз больше трафика

Итоги первого года работы сети третьего поколения подвели в вологодском филиала Tele2.

По сообщению руководства филиала, с момента запуска 3G* абоненты стали потреблять в 10 раз больше мобильного интернет-трафика.

Как и ожидали представители Tele2, запуск скоростного мобильного интернета стал драйвером роста различных показателей. Например, число активных пользователей мобильного интернета выросло на 20%. Всего же 3G* Tele2 доступен свыше 90% жителей региона. В зоне уверенного приема 3G* находятся все города, районные центры и крупные деревни и поселки региона, сообщил директор вологодского филиала Tele2 Руслан Никитенко:

«За минувший год компания совершила большой шаг вперед. Мы запустили сеть 3G* в Вологодской области, а также еще в 48 регионах страны и вышли на московский рынок. В отличие от конкурентов, которые строили свои сети годами, мы обеспечили доступ к 3G* почти 90% жителей нашего региона менее чем за год. При значительных инвестициях цены на услуги связи Tele2 остались доступными и несколько лет подряд признаются самыми выгодными».

Запуск 3G* дал возможность запустить и HD-voice** – технологию максимально четкой передачи голоса собеседника.

Пользователям быстрого мобильного интернета доступны четыре пакетных тарифа линейки «черных»: «Черный», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный». Тарифные планы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS***.

Чтобы как можно большее число жителей региона получило возможность пользоваться сетью с поддержкой скоростного интернета, Tele2 запустила продажи фирменного смартфона Tele2 Mini**** с поддержкой 3G*. Функциональный гаджет по доступной цене 1890 рублей можно найти в салонах связи оператора.

*3джи
**Ашди голоса
***СМС
****Мини

На правах рекламы