Принимаю условия соглашения.

18 июля 2016, 17:24

Вологжане предпочитают ставить на звонок музыку зарубежных исполнителей

Вологжане предпочитают ставить на звонок музыку зарубежных исполнителей
Фото: предоставлено рекламодателем
Топ-3 наиболее популярных мелодий, которые жители Вологодской области предпочитают устанавливать вместо скучных гудков, составила Tele2. В списке любимых мелодии как зарубежных, так и российских исполнителей.

Так, самой популярной стала Teddy Bear* швейцарской группы Kadebostany. На втором по частоте установки на гудок месте расположился американский дуэт Twenty One Pilots с композицией Stressed Out**. Почетное третье место занял Алексей Воробьев с известной песней «Сумасшедшая».

Чтобы поставить на гудок любимую мелодию, необходимо подключить услугу «Гудок», стоимость которой составляет 2,5 рубля в сутки. Выбрать песни можно из списка на сайте gudok.tele2.ru.

С 1 июля 2016 года абонентам Tele2 доступна новая услуга — «Мелодия для себя». Она позволяет устанавливать музыкальные композиции вместо стандартного гудка при совершении исходящих вызовов. Подключить опцию «Мелодия для себя» можно на сайте оператора, позвонив по номеру 604, или при помощи команды *130×5#. Услуга позволяет настроить проигрывание мелодий определенного жанра для всех исходящих вызовов.

Абонентская плата составляет 2,5 рубля в день, при этом подключение услуги, выбор и смена музыкальных жанров для абонентов Tele2 бесплатны.

*Плюшевый медведь.**Стресс. На правах рекламы.