Принимаю условия соглашения.

26 августа 2016, 15:03

Лучших уличных спортсменов выберут в Вологде

Соревнования по уличным видам спорта проекта «Дыхание улиц» подходят к концу. Весь август спортсмены участвовали в отборочных состязаниях, а 27 августа состоится финал.

В этом году участниками проекта стали поклонники таких видов спорта как паркур, алтимат-фрисби, пляжный волейбол, стритворкаут, стритбол. В соревнованиях поучаствовали более сотни спортсменов из Вологды, Череповца, Сокола и других городов.

В рамках финала, который стартует в 15 часов на площади Революции, также пройдет фестиваль уличной культуры. Здесь можно будет увидеть показательные выступления спортсменов и танцоров, битву диджеев, сыграть в квесты, даже приобрести молодежную одежду уличного стиля.

Партнером проекта второй год подряд выступает Tele2. В этом году оператор вручит финалистам и победителям соревнований сертификаты на услуги мобильной связи, а победителю фотоконкурса, который стартовал вместе с проектом, - монопод для селфи. Побороться за подарок могут все желающие: нужно сделать снимок соревнований, спортсменов или интересную фотографию с брендом Tele2, разместить в социальных сетях «ВКонтакте» или Instagram с хэштегами #tele2vologda и #дыханиеулиц2016 и собрать максимум лайков.

«Уличные виды спорта, как и Tele2, – яркие, открытые, доступные каждому. Поэтому мы уже второй год подряд поддерживаем «Дыхание улиц». Его участники имеют активную жизненную позицию, они всегда в движении, всегда на связи. И Tele2 стремится быстро реагировать на их запросы. На днях мы запустили новый тарифный план с безлимитным интернетом «Беспредельно черный». Предложение очень привлекательно не только для молодежи, которая проводит много времени в Сети, но и для всех тех, кто ценит свободное общение без лишних беспокойств о балансе счета», - сообщил коммерческий директор вологодского филиала Tele2 Артем Шашуков.

Также для участников соревнований и гостей мероприятия оператор организует зону комфортного общения, где можно будет отдохнуть в мягких креслах, зарядить телефоны, выпить горячего черного кофе и получить консультацию по новому тарифу с безлимитным интернетом «Беспредельно черный». Здесь же будет размещена импровизированная карта Вологодской области, по которой все желающие смогут прокатиться на сегвеях и оценить масштабы развития 3G* Tele2 в регионе.

*Джи.

На правах рекламы

Фото Теле2