Принимаю условия соглашения.

30 августа 2016, 17:07

Вологодские и архангельские газовики выбрали лучшую аварийную службу

В компании «Газпром газораспределение Вологда» завершился конкурс профессионального мастерства среди бригад аварийно-диспетчерских служб (АДС) и участков.

В конкурсе приняли участие бригады АО «Газпром газораспределение Вологда», ООО «Газпром газораспределение Архангельск» и АО «Котласгазсервис».

В ходе конкурса аварийно-диспетчерские бригады не только показали знание безопасных методов и приемов выполнения работ, знание планов локализации и ликвидации аварий, правил пользования средствами индивидуальной защиты, правила дорожного движения, но и продемонстрировали действия по выполнению аварийных заявок по теме «Запах газа у пункта редуцирования газа (ПРГ)».

По итогам конкурса первое место заняло АО «Газпром газораспределение Вологда», второе место - АО «Газпром газораспределение Архангельск», третье - АО «Котласгазсервис».

Справка: Межрегиональный конкурс «Лучшая бригада АДС» впервые проходит в Северо-Западном федеральном округе. Инициаторами конкурса выступили главные инженеры АО «Газпром газораспределение Вологда» и АО «Газпром газораспределение Архангельск». Первый и второй этапы конкурса прошли 15 и 17 августа. В дальнейшем планируется проведение подобного конкурса с расширением количества участников.

На правах рекламы.