Принимаю условия соглашения.

31 августа 2016, 15:51

«МегаФон» увеличил пакеты услуг на самых популярных тарифах линейки «Все включено»

«МегаФон» увеличил пакеты услуг на самых популярных тарифах линейки «Все включено»
Фото: предоставлено рекламодателем
С 15 августа для абонентов «МегаФона» в Вологодской области действуют новые условия предоставления тарифных планов «Все включено»*.

На трех самых «ходовых» тарифах — XS**, S*** и M- увеличен объем пакета услуг связи. Абонентская плана осталась при этом без изменений. А абонентская плата на тарифе «Все включено L****» стала на 100 рублей меньше.

Линейка тарифов «Все включено» предоставляет абонентам возможность выбрать пакет именно того объема, который необходим конкретному пользователю, — от минимального XS** до самого большого VIP*****. В пакеты входят основные услуги связи: голосовые вызовы, мобильный интернет-трафик и SMS******. Наиболее популярными у абонентов являются пакеты «размеров» XS**, S*** и M — их и коснулись недавние изменения.

В пакете XS** количество звонков другим операторам, которые можно совершать в пределах установленной абонплаты, увеличено в два раза — со 100 до 200 минут в месяц. Также вдвое выросло и число SMS****** (со 100 до 200 штук). Причем SMS******-сообщения в рамках пакета можно отправлять не только на номера домашнего региона, но и абонентам «МегаФона» по всей России. В пакетах S*** и М география SMS****** расширена таким же образом. А объем трафика передачи данных увеличен на 1 гигабайт — до 5 Гб на тарифе «Все включено S***» и до 7 Гб — на «Все включено М».

Более привлекательным стал и тариф «Все включено L****». При сохранении пакетных данных, абонентская плата стала меньше на 100 рублей.

«Пакетные тарифы — самый удобный вариант: можно получить связь в нужном объеме и по фиксированной цене, фактически купить услуги «оптом». Но мы понимаем, что в экономически сложное время даже выгодные предложения нужно делать… еще более выгодными! Поэтому «МегаФон» уже не раз изменял условия пакетных тарифов «Все включено» в интересах абонентов. В частности, мы увеличиваем объем мобильного интернета — сейчас это самая «растущая» телеком-услуга. За те же деньги пользователи самых популярных тарифов линейки получат трафика еще больше», — рассказал директор Вологодского отделения компании «МегаФон» Константин Гулейков.

*изменяются условия и параметры тарифных планов линейки «МегаФон — Все Включено XS — VIP» с 15.08.2016 для новых подключений и переходов.


**Икс с.***С.****Л.*****Вип.******СМС. ПАО «МегаФон», ОГРН 1027809169585. На правах рекламы