Принимаю условия соглашения.

8 сентября 2016, 20:00

Команда «ENtropy» победила в проекте «Городские квесты»

Команда «ENtropy» победила в проекте «Городские квесты»
Фото: предоставлено рекламодателем
Почти месяц вологодская молодежь сражалась за победу в проекте молодежного центра «ГОР.СОМ35» «Городские квесты». Каждую неделю, начиная с 17 августа, команды выходили на старт, чтобы несколько часов бегать по областной столице и решать головоломки.

Всего в проекте поучаствовали более 600 человек. На старт финальной игры вышли сильнейшие команды по итогам трех отборочных туров, а также те, кто на победу уже не рассчитывал, но был готов «размять голову». Всего 32 команды, которые в течение нескольких часов внимательно изучали центральную часть Вологды. Игроки разгадывали различные головоломки, отвечали на вопросы, которые требовали гибкости ума, умения мыслить нестандартно, а также знания города. В числе логических задач, которые необходимо было решить, — вопрос от Tele2. Игрокам нужно было сопоставить название тарифа с безлимитным интернетом оператора и самое известное произведение Казимира Малевича. Самым сообразительным понадобилось всего несколько минут, чтобы дать верный ответ — «Беспредельно черный».

По итогам финального состязания в тройку победителей вошли команды Entropy*, WDW**, Network***. Игроки получили полезные призы от Tele2.

*Энтропия.**ВДВ.***Сеть.На правах рекламы