Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Наши люди»: связь для сотрудников, их семей и друзей Рынок труда в России становится все более цивилизованным, и теперь при выборе места работы специалисты чаще обращают внимание не только на размер зарплаты, но и на другие моменты – например, есть ли в компании возможность обучения, оплата фитнеса, ДМС и, конечно же, корпоративная связь.

«Наши люди»: связь для сотрудников, их семей и друзей

27 октября 2016, 16:34
Новости партнеров

Рынок труда в России становится все более цивилизованным, и теперь при выборе места работы специалисты чаще обращают внимание не только на размер зарплаты, но и на другие моменты – например, есть ли в компании возможность обучения, оплата фитнеса, ДМС и, конечно же, корпоративная связь.

Возможность подключения на выгодный бизнес-тариф может определить выбор в пользу того или иного работодателя, а внутри компании — повысить лояльность персонала. В чем же плюсы корпоративных тарифов — и для работодателя, и для его сотрудников? Разговоры внутри корпоративной сети всегда дешевле, чем при обычных звонках. При этом для компании рост расходов на связь (например, при увеличении штата) обычно компенсируется повышением эффективности работы персонала. Тем более что корпоративный тариф многие воспринимают как своего рода привилегию. Он действительно может быть «инструментом поощрения»: к примеру, можно оплачивать связь руководителям и тем специалистам, которые добились определенных результатов. А остальным — предложить связь по «корпоративным» ценам.

Особенно ценно, если компания дает возможность подключить на корпоративный тариф родственников или друзей сотрудников. Таковы условия программы «Наши люди», которую «МегаФон» предлагает своим бизнес-клиентам. Расценки те же, что и для самих абонентов корпоративного тарифа, только родственники оплачивают связь самостоятельно. В результате для штатных специалистов и членов их семей общение будет обходиться в гораздо меньшую сумму. А компании не придется выделять средства на компенсацию телефонных расходов.

«Плюсы программы не только в расценках на связь. Многие руководители стремятся укрепить связи в коллективе, создать эффективную команду. А включение в корпоративную группу, тем более вместе с близкими, часто рассматривается сотрудником как свидетельство признания именно в качестве «человека команды». Это стимулирует желание работать на общий результат. Таким образом «Наши люди» помогают формировать крепкую команду без лишних затрат времени и денег», — комментирует руководитель по развитию корпоративного бизнеса Вологодского отделения компании «МегаФон» Марина Королева.

Узнать больше о программе «Наши люди» «МегаФона» можно на официальном сайте компании.

ПАО «МегаФон», ОГРН 1027809169585. На правах рекламы