Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Крупный агрегатор нацелился на собственное улучшение Виртуальный портал «Nadavi.ru» решил стать еще более близким и полезным для своих пользователей.

Крупный агрегатор нацелился на собственное улучшение

1 ноября 2016, 15:52
Новости партнеров

Крупный агрегатор нацелился на собственное улучшение
Фото: предоставлено рекламодателем
Виртуальный портал «Nadavi.ru» решил стать еще более близким и полезным для своих пользователей.

Специально с целью улучшения функционала сайта введена в действие страница для размещения вопросов и пожеланий по совершенствованию площадки. Здесь же можно напрямую пообщаться со службой поддержки. Воспользоваться формой обратной связи могут как потребители, разыскивающие с помощью ресурса товары, так и интернет-магазины, заинтересованные в сотрудничестве с крупным агрегатором.

Роль агрегаторов в современной торговле

Агрегаторы, появившиеся на рынке виртуальной торговли не так уж и давно и постоянно работающие над увеличением своей полезности, быстро стали востребованными среди всех участников сферы. Интернет-магазинам любого уровня они позволили заявить о себе в рамках единой масштабной площадки. Потребителям открыли уникальные возможности по совершению быстрого и максимально выгодного шоппинга. С удобствами сайтов для второй категории пользователей имеет смысл разобраться более обстоятельно.

Стоит сразу отметить тот факт, что большинство агрегаторов работают с товарами самых разнообразных направлений. Здесь, например, можно без труда найти автоаккумуляторы (http://nadavi.ru/src/342/src-40.php) и другую продукцию для транспортных средств, одежду, бытовую, офисную и компьютерную технику, товары для детей, предметы интерьера, украшения, все для спорта и туризма, зоотовары, косметику. То есть, по сути, в одном месте человек может делать все приобретения, не блуждая по Сети и ее многочисленным интернет-магазинам.

Для удобства мониторинга того или иного сегмента рынка предлагается использовать ряд тщательно продуманных инструментов. Прежде всего, помощь предлагается на этапе поиска товара, отвечающего определенным требованиям. Здесь на выручку приходят фильтры, посредством которых можно указать основные и дополнительные характеристики изделий. При наличии четкого представления о том, какая именно продукция необходима, можно пользоваться строкой для введения поискового запроса. Далее найденная модель может сравниваться в плане ее стоимости в отдельно взятых интернет-магазинах. Для этого предусмотрена специальная форма, позволяющая ознакомиться с условиями тех или иных площадок. Для покупателей удобно и то, что за использование подобных подсказок не нужно ничего платить: процесс покупки ведется не на территории агрегатора, а в той торговой точке, где находится понравившийся товар, и по его изначально заявленной цене.

На правах рекламы.