Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
«МегаФон» расширил сеть 4G в Вологодской области Компания «МегаФон» запустила новые базовые станции четвертого поколения в г. Красавино, селах Липин бор, имени Бабушкина, Нюксеница, Сямжа, Усть-Кубенское, Верховажье, поселках Вохтога и Вожега.

«МегаФон» расширил сеть 4G в Вологодской области

8 ноября 2016, 16:12
Новости партнеров

«МегаФон» расширил сеть 4G в Вологодской области
Фото: предоставлено рекламодателем
Компания «МегаФон» запустила новые базовые станции четвертого поколения в г. Красавино, селах Липин бор, имени Бабушкина, Нюксеница, Сямжа, Усть-Кубенское, Верховажье, поселках Вохтога и Вожега.

Их жителям стали доступны скорости мобильного интернета до 75 Мбит в секунду.

Сеть 4G* — это, прежде всего, впечатляющие скорости доступа. Максимальные скорости передачи данных составляют 75 Мбит/с, средние показатели — 15–20 Мбит/с, что в 5–7 раз выше, чем в сетях предыдущего поколения связи 3G*. Благодаря интернету 4G* можно смотреть онлайн видео высокой четкости, быстрее загружать и скачивать объемные файлы, видео и музыку.

Чтобы получить доступ к интернету нового поколения, абоненты «МегаФона» могут обменять свою старую SIM**-карту на новую, с поддержкой 4G*. Сделать это можно бесплатно в любом салоне «МегаФона» в Вологодской области. Там же представлены мобильные устройства с поддержкой технологии 4G* — смартфоны, модемы, роутеры и планшеты от крупнейших мировых производителей и выпущенные под собственным брендом оператора.

Все самые современные устройства для работы в сети 4G* также доступны в интернет-магазине «МегаФона». Убедиться, что SIM**-карта и мобильное устройство абонента могут работать в сети 4G*, можно с помощью команды *507#.

«Обеспечение самыми современными услугами связи всех абонентов — вот та цель, которую мы ставим перед собой, развивая сеть 4G* в регионе. Даже в небольших населенных пунктах теперь можно выходить в интернет на таких же скоростях, как и в областном центре», — комментирует директор Вологодского отделения «МегаФона» Константин Гулейков.

*джи.**сим. ПАО «МегаФон», ОГРН 1027809169585. На правах рекламы