Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
Гонки на собачьих упряжках прошли с надежной связью от «МегаФона» 14 и 15 января в Тотьме Вологодской области состоялась Международная дистанционная гонка на собачьих упряжках «Русский Север – 2017». «МегаФон» обеспечил участников и организаторов надежной связью, выступив телеком-партнером международных соревнований.

Гонки на собачьих упряжках прошли с надежной связью от «МегаФона»

17 января 2017, 15:55
Новости партнеров

Гонки на собачьих упряжках прошли с надежной связью от «МегаФона»
Фото: предоставлено рекламодателем
14 и 15 января в Тотьме Вологодской области состоялась Международная дистанционная гонка на собачьих упряжках «Русский Север – 2017». «МегаФон» обеспечил участников и организаторов надежной связью, выступив телеком-партнером международных соревнований.

В этом году гонка, проходящая на территории Школы путешественников Федора Конюхова, собрала участников из семи регионов России, а также из Республики Беларусь. В их числе — победители этапов Кубка Мира, чемпион мира по ездовому спорту на средних дистанциях, призер Чемпионата Европы по ездовому спорту на средние дистанции.В заездах было задействовано более 150 собак — хаски, аляскинские маламуты, ездовые метисы. Маршрут гонки проходил вдоль реки Сухоны, через реку Цареву, где на переправе дежурили спасатели и сотрудники ГИМС.

Соревнования, инициаторами проведения которых стали Федор Конюхов и администрация Тотемского района, начались с короткой церемонии открытия. Заместитель губернатора Вологодской области Михаил Глазков зачитал приветственный адрес главы региона, в котором Олег Кувшинников отметил, что гонки на собачьих упряжках, пока еще экзотический вид спорта, имеет все шансы стать для Вологодчины традиционными.

В ходе гонки участники использовали для связи с организаторами телефоны с SIM*-картами «МегаФона».

«Для обеспечения безопасности спортсменов нам требовался оператор с очень хорошим покрытием, ведь гонка проходит по территории, на значительной части которой нет автомобильных дорог и населенных пунктов. Именно «МегаФон» смог обеспечить качественную связь в таких непростых условиях», — поясняет Наталья Емельянова, главный судья гонки «Русский Север — 2017»

«Развивая сеть в районах, мы думаем прежде всего об интересах жителей небольших сел и деревень, которые должны наравне с горожанами иметь доступ к современным телеком-сервисам. Но возможности нашей сети позволяют обеспечивать качественной связью и международные спортивные мероприятия, проходящие в районах Вологодчины. Выступив партнерами «Русского Севера», мы в очередной раз успешно прошли проверку на прочность», — говорит Константин Гулейков, директор Вологодского отделения компании «МегаФон».


*сим. ПАО «МегаФон», ОГРН 1027809169585. На правах рекламы