Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
«Фиорита»: новинки уже в продаже Производственная компания «Фиорита» представила вниманию потребителей свою новую коллекцию, в которую вошли комплекты постельного белья нескольких типов.

«Фиорита»: новинки уже в продаже

19 января 2017, 16:32
Новости партнеров

«Фиорита»: новинки уже в продаже
Фото: предоставлено рекламодателем
Производственная компания «Фиорита» представила вниманию потребителей свою новую коллекцию, в которую вошли комплекты постельного белья нескольких типов.

Дизайнеры компании на этот раз разработали преимущественно яркие в дизайнерском плане модели с использованием природных светлых и темных оттенков. Многие товары украшены богатыми цветочными и растительными принтами, и лишь несколько изделий посвящены геометрии и животным. В качестве материалов изготовления выбраны сатин твил, сатин жаккард и поплин. Практически все комплекты разработаны с учетом востребованных размерных линеек: наряду с полутораспальными и двуспальными наборами представлены семейные и европейского стандарта.

«Фиорита» – полный производственный цикл

Компания «Фиорита» уже на протяжении многих лет предлагает потребителям ивановский трикотаж в разнообразных вариантах исполнения. Предприятие осуществляет в своих рамках полный цикл производства, начиная с разработки будущих изделий и заканчивая их созданием в собственных хорошо оснащенных цехах. Вся продукция получает высокие гарантии качества за счет использования в реализации технологических процессов исключительно прочных и эстетически привлекательных материалов. Для пошива домашнего трикотажа применяются импортные лекала, обеспечивающие идеальную посадку вещей на фигуру. Огромное внимание специалисты уделяют подбору тканей, отдавая предпочтение воздухопроницаемым, надежным в эксплуатации основам, таким как интерлок, кулирка, вискоза, футер. Для окрашивания применяются стойкие и безопасные составы, не способные нанести вред даже детям и аллергикам.

Ассортимент

В каталог компании входит несколько товарных категорий, востребованных среди потребителей. Наряду с комплектами постельного белья производитель выпускает покрывала и пледы, кухонные и банные полотенца. Солидная часть ассортимента представлена предметами гардероба для домашнего использования и отдыха. Здесь учитываются интересы женщин, мужчин и детей, при этом, часть продукции подходит для посещения офиса, общественных мест.

Условия сотрудничества с компанией

Производственное предприятие «Фиорита» ведет прямое взаимодействие со своими потребителями, обеспечивая им выгодные условия закупок. Прежде всего, речь идет о демократичных ценах, невысоких минимальных порогах продаж и применении бонусных программ. Взаимодействие предлагается как для крупных и небольших магазинов, так и для частных лиц.

Совершать покупки граждане могут в дистанционной форме посредством официального сайта фабрики. Все заявки обрабатываются максимально оперативно, доставка осуществляется непосредственно на адрес клиента в соответствии с оговоренными между двумя сторонами условиями. Компания сотрудничает с покупателями не только из России, но и из Казахстана, Беларуси. К оплате товаров принимаются различные способы, кроме того, практикуется система обмена и возврата продукции.

На правах рекламы.