Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Tele2 оставит абонентам неизрасходованный трафик Tele2 первой на российском телеком-рынке дала возможность абонентам пакетных тарифов переносить неиспользованные минуты и интернет-трафик на следующий месяц. Услугу запустили в рамках новой коммуникационной платформы «Другие правила».

Tele2 оставит абонентам неизрасходованный трафик

30 января 2017, 14:17
Новости партнеров

Tele2 оставит абонентам неизрасходованный трафик
Фото: предоставлено рекламодателем
Tele2 первой на российском телеком-рынке дала возможность абонентам пакетных тарифов переносить неиспользованные минуты и интернет-трафик на следующий месяц. Услугу запустили в рамках новой коммуникационной платформы «Другие правила».

Впервые минуты, гигабайты и SMS*, которые абоненты получают в рамках своего пакетного тарифа, не «сгорают» в конце месяца, а переносятся на следующий период. Услуга бесплатна и работает автоматически на всех открытых для подключения и перехода тарифных планах линейки «Черный».

Tele2 также изменила свой фирменный стиль и слоган — теперь он звучит как «Другие правила». Компания будет делать акцент на инновационных продуктах, отражающих предпочтения абонентов и поддерживающих их стиль жизни, а также сосредоточится на клиентском сервисе. Оператор сохранил черный цвет в сочетании с контрастными акцентами и добавил в свои рекламные коммуникации вдохновляющие фотографии людей.

«Запуск новой коммуникационной платформы прежде всего обусловлен новой бизнес-стратегией Tele2. Одна из ключевых целей стратегии — стать лучшей сервисной компанией на российском рынке. Чтобы достичь этого, наши продукты и услуги должны быть выгодными, простыми и честными. Мы будем активно развивать разнообразные цифровые партнерские сервисы и делать это все максимально быстро», — рассказал генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин.


*смс. На правах рекламы