Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Вологодские сельскохозяйственные компании выбрали корпоративную связь Tele2 подвела итоги работы в корпоративном сегменте в Северо-Западном регионе. В 2016 году абонентская база и выручка от данного направления увеличились более чем на 25% и 40% соответственно. Рост базы и выручки отметили также в Вологодской области.

Вологодские сельскохозяйственные компании выбрали корпоративную связь

6 марта 2017, 11:54
Новости партнеров

Вологодские сельскохозяйственные компании выбрали корпоративную связь
Фото: предоставлено рекламодателем
Tele2 подвела итоги работы в корпоративном сегменте в Северо-Западном регионе. В 2016 году абонентская база и выручка от данного направления увеличились более чем на 25% и 40% соответственно. Рост базы и выручки отметили также в Вологодской области.

Выручка Tele2 от B2B в Вологодской области увеличилась за год на 20%. В число лидеров по росту в корпоративном сегменте на Северо-Западе вошли Санкт-Петербург, Калининградская и Псковская области. Во всех регионах действуют специальные программы Tele2 для сотрудников крупных компаний и их родственников.

Компании Северо-Западного региона автоматизируют бизнес-процессы: внедряют системы мониторинга, удаленно отслеживают работу оборудования, датчиков безопасности, все больше используют мобильные терминалы оплат. Количество бизнес-абонентов, использующих M2M-решения Tele2, выросло в регионе на 72%, а выручка от них увеличилась в четыре раза.

«В 2016 году своим поставщиком телекоммуникационных услуг нас выбрали сразу несколько представителей стратегической для Вологодской области сельскохозяйственной отрасли. С развитием качественных сетей с поддержкой скоростного интернета по всей стране клиентами Tele2 становится все большее число крупных компаний. При этом мы продолжаем разрабатывать решения, которые интересны и удобны организациям любого масштаба, и уделять особое внимание качеству сервиса», – сообщил директор вологодского филиала Tele2 Руслан Никитенко.


На правах рекламы