Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Банк Тинькофф запускает виртуальную сеть мобильной связи Tele2 и Тинькофф Банк, второй крупнейший в России игрок на рынке кредитных карт с долей рынка 10,6%, подписали соглашение о создании виртуального оператора сотовой связи (MVNO) на базе сети Tele2. Тинькофф Банк предложит абонентам собственные тарифы и набор услуг.

Банк Тинькофф запускает виртуальную сеть мобильной связи

6 апреля 2017, 15:18
Новости партнеров

Банк Тинькофф запускает виртуальную сеть мобильной связи
Фото: Теле 2
Tele2 и Тинькофф Банк, второй крупнейший в России игрок на рынке кредитных карт с долей рынка 10,6%, подписали соглашение о создании виртуального оператора сотовой связи (MVNO) на базе сети Tele2.
Тинькофф Банк предложит абонентам собственные тарифы и набор услуг.

Клиентом нового виртуального сотового оператора сможет стать любой пользователь, в том числе не являющийся клиентом Тинькофф Банка. Доставлять SIM*-карты компания будет через собственную сеть представителей.

Для Tele2 это не первый MVNO-проект. В 2016 году на базе сети компании виртуального оператора сотовой связи запустил «Ростелеком». В настоящее время Tele2 разрабатывает различные варианты партнерства с рядом других компаний в сфере MVNO.

По словам председателя правления Тинькофф Банка Оливера Хьюза, запуск собственного виртуального оператора сотовой связи − ожидаемый и логичный для компании шаг, который вписывается в стратегию по строительству полноценной финансовой экосистемы на базе платформы Tinkoff.ru. Этот шаг позволит качественно расширить спектр оказываемых услуг, благодаря чему компания рассчитывает повысить лояльность существующих клиентов и привлечь новых.

«Мы как оператор готовы предоставить нашим партнерам качественную сотовую сеть и высокий уровень поддержки, реализовать проекты федерального масштаба. В рамках новой бизнес-стратегии Tele2 планирует стать создателем и ключевым игроком совершенно новой digital-экосистемы на базе мобильных услуг. Партнерство с Тинькофф Банком по созданию виртуального оператора – еще один шаг в этом направлении. Мы видим много возможностей для синергии между сотовыми операторами и банковским сектором», – заявил генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин.

*смс.

На правах рекламы