Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
В вологодском филиале Tele2 новый коммерческий директор Дмитрий Злоказов возглавил коммерческий департамент филиала Tele2 в Вологодской области.

В вологодском филиале Tele2 новый коммерческий директор

13 апреля 2017, 17:55
Новости партнеров

Дмитрий Злоказов возглавил коммерческий департамент филиала Tele2 в Вологодской области.

Дмитрий Злоказов будет управлять коммерческими функциями оператора в Вологодской области. В зону его ответственности входит развитие сети дистрибуции и абонентского обслуживания, контроль реализации маркетинговой стратегии, планирование и контроль выполнения стратегических показателей во всех областях коммерческой деятельности в регионе.

Дмитрий окончил экономический факультет Балтийской государственной академии, проходил обучение в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров. В отрасли телекоммуникаций работает с 2006 года. Начинал специалистом отдела маркетинга и маркетинговых коммуникаций, который позднее возглавил, в калининградском филиале компании «Мобильные ТелеСистемы». В 2012 году перешел в калининградское подразделение «Мегафона» на позицию начальника отдела продаж и обслуживания массового рынка. C июня 2014 по 2017 год занимал должность коммерческого директора мурманского филиала Tele2.

«У Tele2 отличная сеть и большое число абонентов в Вологодской области. Однако мы считаем, что сегодня нужно предлагать жителям больше, чем качественную мобильную связь, и уже многое сделали в этом направлении: выпустили фирменные смартфоны по доступной цене, банковскую карту, которая дает различные преимущества, обновили тарифную линейку. На всех пакетах включили услугу «Перенос остатков»: минуты, гигабайты и SMS, купленные абонентами, не «сгорают» в конце месяца, а переносятся на следующий. Мы и дальше будем делать акцент на инновационных продуктах, а Дмитрию предстоит реализовывать новую стратегию в Вологодской области. Мы стремимся, чтобы Tele2 была лучшей сервисной компанией. Это амбициозная цель, но я уверен, что опыт и знания Дмитрия позволят ее достичь», – отметил директор вологодского филиала Tele2 Руслан Никитенко.

На правах рекламы.