Принимаю условия соглашения.

21 апреля 2017, 12:22

Никогда не были в Абхазии? Не упустите такой возможности

Никогда не были в Абхазии? Не упустите такой возможности
Фото: предоставлено рекламодателем
Отдых в Абхазии не утрачивает своей популярности благодаря отличным климатическим условиям, великолепной природе, качественному обслуживанию и многим другим причинам.

Сегодня отдых в Пицунде – на легендарном абхазском курорте – занимает лидирующие позиции. Пицунда находится в сорока километрах от российской границы прямо на территории местного заповедника, в котором и сейчас сохранена самая большая сосновая роща в мире. Почти везде лес плотно подходит к морю, благодаря чему создается особенный колорит. Воздух буквально пропитан лечебным сосновым ароматом.

Вода в этом районе является наиболее чистой на всем Черном море. Поскольку курорт расположен в небольшой бухточке, то здесь почти нет штормов и сильных волн.

В настоящее время отдых в Пицунде считается весьма экономичным. В связи с отсутствием новых роскошных отелей наплыв приезжих относительно умеренный, что дает возможность сохранить здесь невысокую стоимость проживания и умеренные цены на прочие услуги.

Центр туристской жизни - это обширный комплекс под названием «Курорт Пицунда», включающий в себя 7 четырнадцатиэтажных пансионатов. Кроме того, именно здесь расположен центральный пляж, находится большинство развлечений, есть рестораны, бары и прочее.

В пансионатах предлагаются лечебные и оздоровительные программы разного направления. Многие также предпочитают останавливаться в частном секторе.

Кроме того, нередко туристы приезжают в столицу Абхазии - Сухум, который был основан 2,5 тысячи лет назад. Отдых в Сухуме – это отличный выбор для тех, кто интересуется историей и культурой.

Сухум находится в 110 км. от российской границы на побережье Сухумского залива. Его защищают высокие горные кавказские хребты, не давая холодным воздушным массам проникнуть на территорию курорта. Вот почему здесь мягкий субтропический климат с минимальными температурными колебаниями. Пляжный сезон тут один из наиболее продолжительных на всей территории Черного моря. Он начинается в конце мая и заканчивается в конце октября.

В Сухуме будет полезно и интересно всем туристам вне зависимости от их возраста. Город окутан субтропической зеленью, а белоснежные отреставрированные исторические здания невероятно радуют глаз.

Пляжи тянутся больше, чем на 10 км, и отличаются комфортабельностью и удобством: шезлонги, красивые набережные, уютные кафе, различные аттракционы. Кроме того, чуть дальше от центра расположены «дикие» пляжи, где почти нет туристов.

В Сухуме можно остановиться в одном из пансионатов или санаториев, поправив параллельно с отдыхом свое здоровье, а также в гостиницах и отелях в зависимости от финансовых возможностей. В любом случае досуг здесь будет отличаться комфортом и самыми приятными эмоциями.

На правах рекламы.