Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Ах, какая женщина! Финал конкурса в Череповце 18 апреля 2017 г. в стенах гостеприимного «Дворца Металлургов» состоялось яркое и запоминающееся мероприятие «Ах, какая женщина», организованное Советом ветеранов ПАО «Северсталь» и клубом «Ветеран» приуроченное к окончанию творческого года. Представители КПК «Юнион Финанс» присутствовали на мероприятии как друзья и партнёры.

Ах, какая женщина! Финал конкурса в Череповце

23 мая 2017, 13:52
Новости партнеров

Ах, какая женщина! Финал конкурса в Череповце
Фото: фото предоставлено КПК "Юнион Финанс"
18 апреля 2017 г. в стенах гостеприимного «Дворца Металлургов» состоялось яркое и запоминающееся мероприятие «Ах, какая женщина», организованное Советом ветеранов ПАО «Северсталь» и клубом «Ветеран» приуроченное к окончанию творческого года. Представители КПК «Юнион Финанс» присутствовали на мероприятии как друзья и партнёры.

Участие в конкурсе приняли восемь прекрасных женщин. Все участницы продемонстрировали свои музыкальные, танцевальные и кулинарные таланты.

В программе были проведены следующие конкурсы:

* Визитная карточка

* Любимая песня

* Кулинарный

* Театральный

* Спортивный

* Танцевальный

фото предоставлено КПК "Юнион Финанс"

Перед жюри стояла очень сложная задача определить лучшую из лучших, ведь все участницы блистали яркими выступлениями. Все восемь конкурсанток стали победителями в какой-нибудь номинации. Но конкурс есть конкурс! В результате подсчета набранных баллов, жюри определило победителя, им стала Людмила Александровна Муравьёва, мама четверых детей и десятерых внуков.

В продолжение вечера все участницы, организаторы мероприятия и руководители Совета ветеранов были приглашены на празднование в ресторан «Дома Металлургов», и поздравления уже продолжились в тёплой и дружественной, совсем домашней, обстановке.

Председатель Совета Ветеранов ПАО «Северсталь» Михаил Табаков поздравил всех участниц конкурса, выразив им свою любовь за красоту их души и активную жизненную позицию, а также поблагодарил сотрудников КПК «Юнион Финанс» за большую помощь, моральную и материальную поддержку в проведении совместных мероприятий для ветеранов ПАО «Северсталь», пожелав процветания и дальнейших успехов. Вручил благодарственные письма Ирине Мурашовой и Любови Рычковой.

фото предоставлено КПК "Юнион Финанс"

Сотрудники КПК всем присутствующим подарили фирменные блокноты, ручки и рекламные буклеты с информацией о КПК «Юнион Финанс» и актуальными тарифами по сбережениям.

Руководитель ДО «Череповец» Ирина Мурашова пожелала нашим друзьям счастья, здоровья, творческого развития их талантов, любви и благополучия.

В завершении вечера все участники мероприятия были приглашены в офис КПК «Юнион Финанс» в г. Череповце по адресу: Советский пр-т дом 99 А.

На правах рекламы
18+
По данным http://unionfinance.ru/o-kooperative/novosti-i-aktcii/news-239/