Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
FirstVDS предложил виртуальный сервер по цене обычного хостинга Стабильность работы за комфортную плату, гибкие тарифы и максимальная поддержка пользователей – вот что выделяет FirstVDS среди российских хостинг-провайдеров.

FirstVDS предложил виртуальный сервер по цене обычного хостинга

24 мая 2017, 16:49
Новости партнеров

Стабильность работы за комфортную плату, гибкие тарифы и максимальная поддержка пользователей – вот что выделяет FirstVDS среди российских хостинг-провайдеров.

FirstVDS оказывает услуги VPS и VDS хостинга с 2002 года, а также предлагает аренду и размещение серверов, услуги по регистрации доменов.

FirstVDS проводит гибкую тарифную и ценовую политику, предлагая готовые пакеты услуг, а также позволяя пользователю самостоятельно подбирать конфигурацию виртуального сервера.

Виртуальный сервер в аренду от FirstVDS это не просто определенное количество процессорных ядер и их частота, место на жестком диске и определенный объем оперативной памяти, но и комплекс сопутствующих услуг: бесплатный перенос данных, круглосуточная поддержка, регистрация и запуск сервера за пять минут, личный кабинет FirstVDS в мобильном устройстве и пр.

Отвечая на вопрос, что такое VPS, в FirstVDS напоминают, что это услуга хостинга, в рамках которой пользователь получает виртуальный сервер с root-доступом, возможностью установки необходимых операционных систем и ПО. VDS или VPS это часть функционала физического сервера. Это отдельный IP-адрес и полная независимость от соседей по серверу, это простая масштабируемость в зависимости от растущих потребностей проекта, это более привлекательные тарифы по сравнению с арендой аналогичного по мощности физического сервера.

Виртуальный сервер предполагает администрирование, и на него «переезжают» сайты, которые переросли возможности обычного хостинга и которым для работы требуется больше ресурсов, которые предъявляют повышенные требования к безопасности и конфиденциальности данных.

Сегодня FirstVDS это также и:

  • регистрация доменного имени,
  • предоставление SSL-сертификатов,
  • услуги настройки ПО и выполнение задач по администрированию сервера,
  • предоставление места для хранения резервных копий,
  • защита VDS от DDoS-атак,
  • антивирус Virusdie для Linux.

На правах рекламы.