Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«МегаФон» расширил границы сети 4G в Вологодской области Мобильный интернет 4G* от «МегаФона» появился еще в четырех населенных пунктах Вологодской области.

«МегаФон» расширил границы сети 4G в Вологодской области

4 июля 2017, 15:07
Новости партнеров

«МегаФон» расширил границы сети 4G в Вологодской области
Фото: предоставлено рекламодателем
Мобильный интернет 4G* от «МегаФона» появился еще в четырех населенных пунктах Вологодской области.

Доступ к интернет-скоростям, которые в несколько раз превышают возможности сети 3G, получили абоненты оператора в Кадуе, Грязовце, Тотьме и Харовске. Дополнительные базовые станции четвертого поколения также установлены в Бабаево, Вытегре, и Белозерске.

Основное преимущество стандарта 4G* — быстрый отклик мобильных устройств (PING)** и высокая скорость интернета. Средняя скорость передачи данных в 25 Мбит/с позволит клиентам «МегаФона» быстрее загружать «тяжелые» файлы, с большим комфортом играть в онлайн-игры, смотреть видео в режиме реального времени в HD***-качестве, а также пользоваться всеми привычными интернет-сервисами.

«Развивая сеть, мы ориентируемся прежде всего на пожелания наших абонентов. Новые базовые станции, в том числе стандарта 4G*, устанавливаются там, где потребность в современных услугах связи особенно высока. Определить такие районы нам помогает сотрудничество с Государственным управлением по связи и массовым коммуникациям, куда также поступают запросы жителей Вологодской области. Постоянное повышение доступности и качества связи — в интересах всего региона, поэтому развитие было и останется одним из главных направлений нашей работы», — рассказал Константин Гулейков, директор Вологодского отделения компании «МегаФон».

Чтобы получить доступ к интернету нового поколения, абонентам «МегаФона» нужно обменять свою старую SIM****-карту на новую, с поддержкой 4G*. Сделать это можно бесплатно в любом салоне оператора в Вологодской области. Там же представлены мобильные устройства с поддержкой технологии 4G* — смартфоны, модемы, роутеры и планшеты от крупнейших мировых производителей и выпущенные под собственным брендом оператора. Устройства для работы в сети 4G* также доступны в интернет-магазине «МегаФона».


*джи.**пинг.***ашди.****сим. На правах рекламы