Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodche.ru
Msk-evakuator.ru упростил поиск эвакуаторной службы От сложностей с автомобилем, когда может потребоваться помощь эвакуатора, не застрахован ни один автомобилист. На портале «Все эвакуаторы Москвы» по адресу msk-evakuator.ru представлен обширный список эвакуаторных компаний, которые предлагают услуги в разных районах Москвы и Московской области.

Msk-evakuator.ru упростил поиск эвакуаторной службы

31 июля 2017, 18:02
Новости партнеров

Msk-evakuator.ru упростил поиск эвакуаторной службы
Фото: предоставлено рекламодателем
От сложностей с автомобилем, когда может потребоваться помощь эвакуатора, не застрахован ни один автомобилист. На портале «Все эвакуаторы Москвы» по адресу msk-evakuator.ru представлен обширный список эвакуаторных компаний, которые предлагают услуги в разных районах Москвы и Московской области.

Искать эвакуатор можно по станции метро, по административному округу, муниципальному району, по городу в МО и даже на карте эвакуаторов. По ссылке http://msk-evakuator.ru/cat/moscow/zelenogradskiy/ представлены эвакуаторные службы в Зеленограде. Для быстрого поиска можно ввести адрес, и сервис выдаст список из компаний, готовых прислать технику по вызову. В качестве дополнительной информации будет указано расстояние от стоянки эвакуаторов до места вызова.

Чтобы узнать примерные расценки, необходимо зайти на станицу компании. Стоимость эвакуации может зависеть от расстояния к пункту нахождения груза, от расстояния к месту доставки, от сложности эвакуации, от веса автомобиля. Расценки примерно следующие:

  • эвакуация машин весом до 1 тонны - 1500 руб/час
  • эвакуация машин весом до 1,5 тонн - 1700 руб/час
  • эвакуация машин весом до 2 тонн - 1800 руб/час
  • эвакуация машин весом до 3,5 тонн - 2000 руб/час
  • эвакуация машин весом более 3,5 тонн - 2800 руб/час

Предусмотрены наценки за заблокированные колеса, за заблокированный руль. Каждый километр за МКАД также придется оплатить отдельно. Некоторые компании взимают дополнительную плату за подачу эвакуатора. В редких случаях тарифы могут быть увеличены, например, из-за перекрытия дорог, в часы пиковой нагрузки, при движении в условиях плохой видимости. Может быть надбавка за работу в ночное время (практически все службы, представленные на msk-evakuator.ru работают круглосуточно). Некоторые компании готовы предоставить скидку, если заказ сделан заранее.

Эвакуатор может понадобиться в самых разных случаях, будь то поломка, авария, съезд с дороги в кювет, необходимость доставить автомобиль из одного места в другое. Причиной для эвакуации может стать пустой бензобак, нетрезвый водитель. Эвакуатор с манипулятором также может использоваться для транспортировки лодок и катеров, небольших торговых павильонов, дачных домиков и пр.

Благодаря msk-evakuator.ru список работающих эвакуаторных служб всегда будет под рукой. Обратившись в ту или иную компанию по указанным телефонам, стоит сразу узнать цену, время подачи техники и вид спецсредства, которое будет подано.

На правах рекламы.