Принимаю условия соглашения.
23 августа 2017, 13:56

«Коробочные» продукты РОСГОССТРАХа набирают популярность у вологжан

«Коробочные» продукты РОСГОССТРАХа набирают популярность у вологжан
Фото: предоставлено рекламодателем
Более 4 тысяч жителей Вологодской области в первом полугодии 2017 года приобрели «коробочные» продукты страхования жилья и имущества в филиале компании РОСГОССТРАХ.

Среди наиболее популярных у вологжан страховых продуктов можно выделить запущенный в этом году «Юбилейный+» — весьма доступный и простой в оформлении.

«Разрабатывая «Юбилейный+», компания не использовала заведомо заниженные суммы и оценки, — говорит заместитель директора Вологодского филиала компании РОСГОССТРАХ Виктор Кабисов. — За основу брались оптимальные расчеты по самым распространенным в нашей стране стоимостным характеристикам строений — статистика, накопленная компанией за 95 лет работы в страховании. Наши агенты и наши системы оценки недвижимости позволяют определить объективную стоимость дома и его отделки. При этом фиксированные значения страховых сумм по желанию клиента могут трансформироваться в индивидуальные расчеты».

Воспользовавшись программой, собственник недвижимости получает уверенность в том, что при наступлении страхового события не останется без финансовой поддержки.

«Уже сейчас в застрахованных компанией РОСГОССТРАХ квартирах и домах по всей России живет более 15 млн человек, — продолжает Виктор Кабисов. — В год компания выплачивает своим клиентам, застраховавшим имущество и недвижимость, более 3 млрд рублей. Это 70% всех выплат по страхованию имущества в России».

На правах рекламы.