«Водичка огонь!»: дочь Марии Шукшиной повергла поклонников в шок мужеподобной фигурой в купальнике

Мария Шукшина с дочерью
Анна остаётся верной себе и продолжает изнурять тело тренировками
Подпишитесь и читайте нас в:

Дочь известной актрисы и телеведущей Марии Шукшиной, Анна, увлекается бодибилдингом. Пока звёздная мать в своём микроблоге распекает знаменитостей, отвернувшихся от России, девушка продолжает совершенствовать свою мощную фигуру.

Некоторое время назад, Анна была стройной, изящной девушкой и все вокруг удивлялись тому, насколько она становится похожей на родную мать. Однако, ей всегда хотелось иметь накаченные мышцы и крепкую фигуру. Поэтому она начала усиленно заниматься своим телом и наращивать мышечную массу.

Теперь Анна решила продемонстрировать поклонникам своего блога те результаты, которые ей удалось достичь за это время. Девушка опубликовала две фотографии. На них её можно рассмотреть и спереди, и сзади. В этот день Анна решила искупаться в деревенском озере, а заодно устроить яркий фотосет в купальнике.

«Анна
 
«Анна
 

«Вот так выглядит последний месяц набора, с 1 августа наконец-то на сушку» - пояснила Анна свой результат подписчикам.

Разумеется, после публикации летних фото в явно тёплом водоёме, у Анны сразу поинтересовались насколько хороша вода в озере.

«Водичка огонь!» - тут же ответила довольная купальщица.

Но, далеко не все поклонники оказались в восторге от её успехов, кто-то заметил, что девушка стала слишком мужеподобной, другие обозвали её «Баба Рембо». При этом нашлись и те, кто по достоинству оценил старания Анны и заметил, что она делает большие успехи.

Источник: Экспресс Газета

Источник фото: соцсети,legion-media



На эту тему: