«Валите из России»: Анастасия Волочкова гонит знаменитых музыкантов из страны

Анастасия Волочкова
Балерина решительно встала на защиту родины
Подпишитесь и читайте нас в:

Последние месяцы Анастасия Волочкова рьяно отстаивает честь нашей страны и открыто критикует тех, кто не согласен с действиями российских властей. На этот раз от «Королевы шпагата» досталось известной группе «Би-2».

Как стало известно, музыканты совершили некрасивый поступок и уволили из коллектива своего художника по свету. Причиной увольнения стало то, что он поддерживает специальную военную операцию, проводимую в защиту Донбасса. Участники группы «Би-2» придерживаются иной точки зрения и негативно отзываются о действиях России.

Би-2
Би-2 

Такой несправедливый поступок со стороны певцов привёл Волочкову в ужас, и она решила высказать своё мнение по этой теме. Балерина пожелала музыкантам заниматься творчеством, а не политикой.

«Валите уже из России, а ваш художник по свету, которого вы послали, будет работать у меня в новом спектакле, который я сейчас ставлю» - посоветовала музыкантам разгневанная балерина.

При этом Волочкова подчеркнула, что никому не позволит издеваться над любимой страной, а также не одобряет позицию тех знаменитостей, которые уехали из России после начала СВО.

Единственный человек, которого не разрешает трогать Анастасия, это Алла Борисовна Пугачёва. Несмотря на то, что Примадонна решила обосноваться за рубежом и уехала из страны вместе с супругом, критикующим СВО, Максимом Галкиным, балерина считает её национальным достоянием.

Кроме этого Анастасия заявила, что покидающим страну российским артистам и музыкантам, за границей всё равно делать нечего. Тем более, заявляет балерина, нельзя отменить русскую культуру, так как это духовный феномен. Она призывает жителей страны держаться вместе в это трудное время.

«Нужно держаться вместе. Ну что мы не переживем без сыра из Европы? Посмотрим на лица предателей, когда они побегут в Россию, после изменения ситуации. Путин всегда держал страну и людей под своим прикрытием» - высказала свою позицию Анастасия Волочкова.

Источник: starhit.ru

Источник фото: legion-media



На эту тему: