5 любимых блюд Аллы Пугачевой, которыми она угощает гостей

62de63a74c4bf_1658741755_62de63a74c4a4
62de63a74c4bf_1658741755_62de63a74c4a4
Кулинарные таланты Примадонны отмечают все ее друзья
Подпишитесь и читайте нас в:
Несмотря на, что в доме есть две кухарки, Аллы Борисовна всегда с удовольствием стоит у плиты. У нее есть свои фирменные блюда, приготовление которых она не доверяет никому. Рецептами этих шедевров Алла и Максим поделились в разных ТВ-передачах.
Шарлипупа
Блюдо с таким интересным названием придумала сама Пугачева еще в советское время. Оно готовится из того, что можно найти в холодильнике. Однажды, вернувшись после концерта, певица обнаружила из запасов только картофель, небольшой кусочек колбасы, немного сыра и сметаны, а семью кормить надо! Вот из этих продуктов и родилось знаменитое блюдо.
Все ингредиенты (кроме сыра) нарезаются, укладываются в форму слоями, смазанную маслом, заливаются сметаной, сверху натертым сыром и отправляются в духовку.
Жареные огурцы
Это самое известное блюдо из меню Пугачевой, им постоянно восхищается Елена Преснякова. Жареные огурцы практически не отличаются от кабачков, и готовить их нужно также: можно в кляре, яйце, муке, панировочных сухарях.
Котлеты Пугачевские с яблоком
Этот рецепт достался Алле Борисовне в наследство от бабушки, которая готовила их по воскресеньям. Готовятся они из трех видов мяса: свинина, телятина и баранина. В остальном все, как обычно, только на 1 кг фарша добавляются 2 зеленых яблока с кожурой, натертые на терке.
Сырный суп с сухариками
Одно из любимых блюд певицы. Максим Галкин часто выкладывает видео, на котором вся семья обедает этим супом.
Оливье от Пугачевой
Рецепт этого салата в исполнении Примадонны немного отличается от общепринятого. В него добавляется вареная колбаса, отварная курица, маринованные и свежие огурцы, а также авокадо. Остальные ингредиенты привычные. Заправляется салат смесью жирной сметаны, с желтками, горчицей, лимонным соком, солью и перцем.

Источник фото: tvcenter.ru




На эту тему: