В одних трусах и без лифчика: Шэрон Стоун в 64 года выставила тело напоказ

Шэрон Стоун
Звезда «Основного инстинкта» опять сразила публику наповал
Подпишитесь и читайте нас в:

Наверное, нет такого человека, среди взрослого населения, кто бы не смотрел в 90-х годах культовую кинокартину, с красавицей Шэрон Стоун в главной роли, «Основной инстинкт».

И, разумеется, каждый помнит пикантную сцену с перекладыванием ног актрисы, на которой не оказалось нижнего белья. Хотя, на самом деле, кадр получился довольно смазанным и ничего такого там не видно.

Однако в этот раз, Шэрон Стоун решила удивить поклонников по-настоящему и выложила очень откровенное фото. Актриса стоит на пляже в крошечных купальных трусиках, а её грудь немного прикрыта небрежно наброшенным на плечи полотенцем.

«Шэрон
 

При этом стоит отметить, что актриса находится в отличной физической форме и многие молодые девушки ей могут только позавидовать. Конечно, столь интимное фото вызвало бурные обсуждения в сети.

Кто-то заметил, что в таком возрасте выкладывать подобные кадры неприлично. Другие же восхитились смелостью актрисы и заявили, что совершенно неважно сколько женщине лет. Если она выглядит стройной и подтянутой, то может публиковать любые фотографии, но в рамках закона.

Источник: utro.ru, Телеграм

Источник фото: t.me,film.ru




На эту тему: