«Бывший – это диагноз»: Собчак посетовала на сложности отношений после развода

Ксения _Собчак
Журналистка поделилась мнением о том, как меняются мужчины, когда перестают быть законными мужьями
Подпишитесь и читайте нас в:

Ксения Собчак сейчас живёт в браке с режиссёром Константином Богомоловым. Это второй брак журналистки и отношения между супругами прекрасные. Однако недавно Ксения вспомнила о своих первых семейных отношениях с Максимом Виторганом.

Они прожили вместе шесть лет и даже завели совместного ребёнка, мальчика Платона. Но, затем в обществе появились слухи, что в отношениях звёздной пары не всё так гладко, как должно было бы быть. В конце концов, Собчак была замечена в обществе Богомолова.

На светском мероприятие, которое проходило в Вене, молодые люди уже не скрывали своих чувств. Они открыто целовались и обнимались на глазах у всех. После этого разразился грандиозный скандал, который закончился рукоприкладством со стороны Виторгана. В ярости он разбил сопернику нос.

Правда потом страсти поутихли. Ксения и Максим расторгли брак и решили, что останутся друзьями. Их сын получил сдвоенную фамилию Виторган-Собчак. При этом журналистка всегда подчёркивала, что их отношения остаются тёплыми и близкими.

Но, вероятно, не всё идёт так гладко, как рассказывает Собчак. На своём Телеграм-канале она вдруг опубликовала странный пост, который заставил поклонников усомниться в правдивости её слов о практически родственных отношениях с Максимом Виторганом после развода.

На примере громкого разрыва отношений между Шакирой и футболистом Пике, который согласился отдать детей жене за кругленькую сумму, Ксения высказала собственное мнение о мужчинах:

«Бывший — это все-таки диагноз. Удивительно, как мужики меняются после того, как официально оформляют разрыв отношений».

Напомним, что на данный момент певица и футболист не могут решить с кем из них останутся жить дети. Однако, сейчас появилась информация, что Пике согласился на переезд детей вместе с матерью в США. Но, только в том случае, если получит от супруги 400 тысяч евро и пять бесплатных перелётов в год до Америки, причём первым классом.

Источник: ЭГ

Источник фото: legion-media




На эту тему: