«Восхитительная»: пикантные фото экс-солистки группы «Серебро» слили в сеть

Группа "Серебро"
Екатерина Кищук показала фанатам кадры в стиле ню
Подпишитесь и читайте нас в:

Солистки группы «Серебро» всегда отличались красотой и талантом. Стройные девушки с великолепными фигурами сразу смогли набрать целую армию поклонников.

Екатерина Кищук была солисткой группы с 2016 по 2019 год. За это время она успела сняться в девяти видеоклипах и принять участие в записи альбома «Сила трёх».

Сейчас Катя занимается сольной карьерой и ведёт свой микроблог, в котором часто выкладывает достаточно откровенные фото и видео. Некоторое время она выступала под псевдонимом KATERINA, но в марте 2022 года сообщила, что отказывается от него и теперь будет петь только на английском языке.

В 2019 году девушка познакомилась с британским музыкантом Slowthai, а в 2021 году у пары родился общий ребёнок. При чём до рождения сына певица предпочитала скрывать интересное положение от общественности.

В этот раз Катя побаловала поклонников новыми пикантными фото, которые опубликовала в сториз. На первом фото Екатерина стоит спиной к зрителю, облаченная в провокационное кружевное боди, а из нижнего белья на ней одеты лишь крохотные стринги.

«Екатерина
 

Второе фото демонстрирует фигуру певицы спереди. На ней Екатерина прижимает к обнажённой груди широкую саблю.

«Екатерина
 

Подписчики микроблога певицы пришли восторг от новых фото и написали множество лестных комментариев, где восхитились красотой 28-ми летней экс-солистки группы «Серебро».

Источник: Утро.ру

Источник фото: Соцсети,legion-media




На эту тему: