«Деньги – новые Тити?»: Ида Галич переживает из-за размера груди и размышляет о пластике

Ида Галич
Блогер возмутилась некорректным комментариям от поклонников в своём микроблоге
Подпишитесь и читайте нас в:

Знаменитая телеведущая Ида Галич возмущена мнением некоторых фанатов, которые упорно навязывают ей идею обратиться за помощью к пластическим хирургам. Сама блогер заявляет, что её в собственной фигуре всё устраивает и по крайне мере в ближайшее время её грудь не требует оперативного вмешательства.

Ида очень расстроена тем, что многие поклонники оказались совершенно невоспитанными и при каждом удобном случае укоряют её в скупости и нежелании превратить маленькую грудь в шикарный бюст огромных размеров.

На своём Телеграм-канале, Галич опубликовала пикантный кадр с обнажённой до пояса фигурой и решила раз и навсегда расставить все точки над i. Ида удивлена тем фактом, который прочно засел в головах некоторых подписчиков, о том, что если у женщины есть деньги, то она просто обязана делать пластические операции.

«Ида
 

В комментарии к публикации блогер прямо задала вопрос:

«Как же это так случилось, что во-первых такие личные моменты вот так вот стали вбрасываться человеку, типа как дела? А во-вторых, откуда появилась цепочка: деньги-новые Тити? Ваши варианты!»

В основном подписчики канала поддержали Галич в её стремление быть и оставаться собой. Одни заявили, что с большим бюстом жить тяжело и проблематично, другие решили успокоить Иду и высказали мнение, что подобные советчики ей просто завидуют.

Источник: Телеграм

Источник фото: t.me,legion-media




На эту тему: