«15 сантиметров это нормально!»: Ивлеева призналась, что недооценила достоинства российских мужчин

Настя Ивлеева
Около года назад телеведущая назвала «корнишоном» мужское достоинство длинной в 15 см, но теперь призналась, что ошиблась
Подпишитесь и читайте нас в:

Как стало понятно со слов Насти Ивлеевой, однажды её кузина по секрету сообщила, что её новый парень обладает удивительным достоинством в 22 см. Однако, блогер решила, что такой размер является среднестатистическим, то есть абсолютно средним вариантом. Поэтому она и заявила, что 15 см, это очень мало.

Но, как-то раз она увидела линейку и поняла, что жестоко ошиблась в своих суждениях о размере мужского достоинства.

 «Через год после этого интервью я увидела настоящую линейку в первый раз за лет 10 (я не брала линейку в руки со школы), которая как раз-таки была 15 сантиметров. Я смотрю на нее: это норм. Она огромная! Ну, окей, не огромная, она нормальная» - сообщила блогер.

Только тогда Настя поняла почему на неё накинулись с упрёками мужчины и стали безжалостно хейтить. Ивлеева принесла свои извинения и сообщила, что просто ошиблась в расчётах. Однако, на своём канале, блогер всё-таки заявила, что 15 сантиметров для неё не самый лучший вариант.

«Но, кстати, 15 сантиметров — это все равно не «хай левел», я вам так скажу. Ну, сорян» - поставила точку в этом вопросе Ивлеева.

Источник: sport24.ru

Источник фото: legion-media




На эту тему: