«Не могу молчать!»: Фадеев жёстко осадил Макаревича за его слова о России

Максим Фадеев
Максим Фадеев считает творчество музыканта посредственностью
Подпишитесь и читайте нас в:

Продюсер сообщил, что до высказываний Андрея Макаревича не собирался говорить что-либо об уехавших за рубеж музыкантах. Также, он старался не обращать внимания на то, что они заявляют в своих интервью местным журналистам.

Однако, последние слова Макаревича заставили Фадеева высказать своё мнение. Известный певец из группы «Машина Времени» заметил, что теперь его совершенно не интересует российское население, которое повергает его в шоковое состояние и, что всем жителям России следует поставить соответствующий диагноз.

После этих слов Максим Фадеев оставил запись в своём микроблоге:

«Никогда не обращал внимания на коллег, уехавших и наперебой унижающих население моей страны. Но, в данном случае, не могу молчать, потому что это очень созвучно с тем, что говорил некий доктор Менгеле, который хотел понять, что с нами не так».

При этом Фадеев считает, что Макаревич слишком много о себе думает и явно страдает возвеличиванием собственной персоны. Хотя, по мнению музыканта, ничего выдающегося за свой творческий путь Макаревич не сделал.

«Вы неверно себя воспринимаете. Все, что вы сделали в искусстве – весьма посредственно. Я вам говорю это как музыкант» - заявил продюсер.

Источник: utro.ru

Источник фото: legion-media




На эту тему: