Ани Лорак бросил молодой любовник

62f51eaa7b210_1660231342_62f51eaa7b1f3
62f51eaa7b210_1660231342_62f51eaa7b1f3
Ему была нужна не она, а ее деньги
Подпишитесь и читайте нас в:

Ани Лорак тщательно скрывала этот роман. Лишь пару раз показала снимки, где обнимается с молодым красавцем - продюсером Егором Глебом. В окружении певицы шептались, что кавалер буквально спас певицу от депрессии, в которой она утонула после развода. Но, кажется этому счастью пришел конец...

Напомним, Лорак развелась с мужем Муратом в 2018 году из-за его измен. А он вдобавок к разбитому сердцу «подарил» Ани еще одну беду: повесил на нее долги. Дело в том, что в самом начале их отношений Мурат грезил о своем ресторане. И Ани помогла ему исполнить мечту - взяла на это дело кредит в банке. Около 35 млн рублей! Бизнес в итоге прогорел. Долги остались на певице. Но когда в 2019 году в ее жизни появился Егор, Ани казалось: она со все справится! Ведь новые чувства ее окрылили. И хотелось верить, что избранник будет с ней до конца жизни. Но, увы...

Егор сейчас живет в США. Сплетничают, что он бросил Ани и уехал на чужбину за лучшей жизнью. А Лорак снова одинока.

"В том, что он сбежал, нет ничего удивительного. Видно, у нее стало совсем плохо с деньгами. Откуда им взяться, когда толком нет ни концертов, ни телесъемок? Плюс - эти долги от мужа. Без денег она Егору не нужна. Или она думала, что нужна ему как женщина?"- поделился своим мнением коллега Егора, продюсер Леонид Дзюник.

В этом случае певице лучше не страдать, а сказать судьбе спасибо. Ведь та избавила ее от алчного красавца. А это значит, что Ани открыта для нового счастья!

Бывший муж певицы связал свою жизнь с другой женщиной - 26-летней киевской визажисткой Лилией Реус. И окончательно обрубил все пути к воссоединению с оставшейся в Росси Лорак своими высказываниями по поводу спецоперации на Украине. Несмотря на то, что он является турком по происхождению, горячо поддерживает Украину в противостоянии России.

Источник: газета

Источник фото: kleo.ru



На эту тему: