«Полный провал»: зрители проигнорировали концерт Александра Малинина и его сына Никиты

Александр Малинин
Александр и Никита Малинины решили устроить концерты на юге страны, однако зрительный зал был заполнен всего лишь на одну треть
Подпишитесь и читайте нас в:

Концерты должны были пройти в Геленджике и Сочи 12 и 13 августа. Однако билеты раскупались плохо и в результате зал был заполнен меньше, чем на половину. Причиной этого явления была слишком высокая стоимость концерта.

Как сообщили в кассах, самый дешёвый билет стоил около 2000 рублей. Тем же зрителям, которые хотели бы увидеть шоу с первых рядов, нужно было заплатить 6000 рублей. Работники концертных залов считают, что артисты должны понимать – далеко не каждый зритель способен заплатить такие деньги, так как сейчас достаточно сложное время и многим хватает средств только на отдых.

Но, звёзды хотят получить максимальную выгоду и не снижают цены. В результате билеты никто не покупает и залы остаются полупустыми.

Такая же неприятность случилась и с концертом Анны Семенович, который попросту пришлось отменить, так как денег не собрали даже на перелёт певицы.

Поэтому концертные залы призывают артистов снижать стоимость билетов, приводя в пример музыканта Хабиба, который не жадничает и просит сравнительно небольшую сумму в 600 тысяч рублей за выступление. Таким образом билеты на его концерты становятся достаточно дешёвыми и каждый желающий может позволить себе послушать живую музыку.

Источник: starhit.ru

Источник фото: legion-media




На эту тему: