«Вон из нашей страны»: мать Наташи Королевой могут депортировать из США

Посетив концерт Ирины Билык в Майами, Людмила Порывай оказалась в эпицентре горячего скандала
Подпишитесь и читайте нас в:

Во время мероприятия мама исполнительницы хита «Жёлтые тюльпаны» ворвалась на сцену, выкрикивая националистический лозунг и держа в своих руках флаг Украины.

Людмила Порывай обитает на территории США в течение достаточно долгого времени. Власти страны платят женщине пенсию в размере 600 долларов, которых ей на жизнь недостаточно. Женщина проживает в квартире, находящейся в престижном районе Майами. Ходят слухи, что свою жизнь в США Людмила устраивает за счёт знаменитой дочери.

Во время одного из своих выходов в свет Людмила Порывай выразила категоричное мнение по поводу российской спецоперации, прыгая с флагом Украины и произнося лозунги националистического содержания. В то же время зять Людмилы был нецензурно обозван. Публика удивлена тем, что Людмила выступает против страны, где члены её семьи занимаются зарабатыванием денежных средств.

Пользователи социальных сетей обращаются с требованием о депортации Людмилы Порывай из США. Некоторые из них заявляют, что место пенсионерки на Украине. По мнению других, ей следует вернуться в Россию и попросить прощения за собственное некорректное поведение.

Источник: Экспресс газета

Источник фото: novostivl.ru




На эту тему: