«Лицом не вышла»: дочь Кристины Орбакайте была унижена поклонниками певицы

В сети обсуждают внешность Клавдии Земцовой
Подпишитесь и читайте нас в:

В ранние годы над самой Орбакайте изрядно доставалось за нестандартную внешность и нос особой длины. Теперь злопыхатели добрались и до её наследницы.

Кристина Орбакайте является не только успешной исполнительницей, но и прекрасной матерью семейства. Свой первый опыт материнства женщина испытала в 1991 году при появлении на свет сына Никиты. Рождение ребёнка состоялось на территории Великобритании. Его отцом является популярный эстрадный исполнитель - Владимир Пресняков. В 1998 году Кристина стала мамой во второй раз, родив сына Дэни от предпринимателя по имени Руслан Байсаров. Став матерью для двух представителей мужского пола, Орбакайте грезила о появлении девочки. Её мечта сбылась в 2012 году после рождения Клавдии, отцом которой является бизнесмен Михаил Земцов.

В настоящее время младшая наследница Орбакайте уже посещает школьные занятия, принося семье радость от своих учебных достижений. 1 сентября Орбакайте поделилась со своими поклонниками видеозаписью, на которой её наследница предстаёт во французском Люксембургском саду.

Поклонники Кристины не оставили без внимания миловидность её дочери. Но не обошлось и без тех, кто остался неудовлетворён внешними характеристиками Клавдии Земцовой. По их мнению, внешность девочки переполнена неказистостью. И со своей знаменитой мамой у девочки нет ничего общего.

Источник: dni.ru

Источник фото: cosmo.ru




На эту тему: