«Нам с ним не по пути»: Дмитрий Песков о реакции компетентных органов на высказывания Максима Галкина

По словам пресс-секретаря президента России, все деятели культуры, покинувшие страну после начала спецоперации, продолжают оставаться гражданами России, но с некоторыми из них дороги точно разошлись
Подпишитесь и читайте нас в:

По мнению Дмитрия Пескова, среди уехавших и вернувшихся позже в Россию артистов, позволивших критику власти и спецоперации, есть такие, которые запятнали себя непристойными и неприемлемыми заявлениями. В частности, как сообщает ТАСС, речь идет о супруге Аллы Пугачевой – юмористе и ведущем Максиме Галкине.

«Я не слышал ни одного заявления Аллы Пугачевой, а ее супруг, да, ему явно с нами не по пути, он делал очень плохие заявления. Я пока не видел никакой реакции кого-то из наших компетентных органов, но Максим Галкин делал заявления, в которых сам себя антагонизирует со всеми нами», - сообщил пресс-секретарь президента.

При этом он подчеркнул, что Владимир Путин вполне нормально относится к Алле Пугачевой, лично знаком с ней, неоднократно общался с певицей. Сама Пугачева вернулась в Россию, как и обещала, к началу учебного года. А вопрос с последствиями высказываний ее супруга – Максима Галкина пока что остается открытым.

Источник: tass.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: