Как сейчас выглядит роскошная злодейка из бестселлера 90-х «Мумия». Спустя 23 года

Трилогия «Мумия» - красивый фильм с красивыми актерами. Даже отрицательные персонажи здесь обладают харизматической и яркой внешностью. Особенно запоминается главная злодейка Анксунамун.
Подпишитесь и читайте нас в:

Эта роль досталась уроженке Венесуэлы — Патрисии Веласкес. До съемок в уникальной трилогии будущая Анксунамун успела побывать и топ-моделью, и танцовщицей. Патрисия даже снялась в еще одном фантазийном фильме «Ягуар», который стал успешным для нее дебютом.

 

Молодой актрисе удалось сыграть сразу в двух частях фильма «Мумия», создав образ роковой древнеегипетской красавицы. А потом вдруг тишина. После этого фильма Патрисия исчезла из мирового проката.

 

В 2002-м году она основала фонд, главная цель которого улучшить качество жизни коренного населения Латинской Америки. Кроме того, она много играла на сцене, была участником телевизионных ток-шоу, и даже отличилась на продюсерском поприще. Сейчас 51-летняя Патрисия активно занимается общественной деятельностью у себя на родине. Продолжает сниматься, но уже таких ролей, как в «Мумии» у нее нет. Однако женщину это мало расстраивает.

 

Источник: www.kinoafisha.info

Источник фото: legion-media.ru кадры из фильма "Ягуар"/"Мумия"/"Мумия возвращается"




На эту тему: