Стали известны подробности трагической смерти Бориса Моисеева и детали похорон

Борис Моисеев
Брат музыканта и его арт-директор Сергей Горох рассказали о том, что произошло с Моисеевым
Подпишитесь и читайте нас в:

Знаменитый певец Борис Моисеев умер в собственной квартире 27 сентября 2022 года в два часа дня. О трагической гибели музыканта сообщил его арт-директор Сергей Горох. По его словам, он отправился навестить Моисеева и обнаружил его лежащим на полу. Следует отметить, что музыкант был серьёзно болен. После двух перенесённых инсультов, здоровье Моисеева оказалось подорванным.

Когда Горох обнаружил товарища и понял, что он не подаёт признаков жизни, то сразу же обратился за помощью к медикам. Однако, приехавшие на вызов врачи, сразу поняли, что музыканту уже не помочь. Они констатировали смерть, но причину гибели Моисеева доктора не уточнили. При этом в сеть попало видео, где пользователи увидели, как тело певца, укутанное в синий мешок, вывозят из его дома.

Брат певца Маркс Толкач считает, что безвременной кончине Моисеева мог поспособствовать его арт-директор. По словам Маркса, Сергей Горох позволял музыканту употреблять алкоголь и курить, что при его состоянии здоровья было категорически запрещено. Толкач уверен, что такой образ жизни «просто уничтожил» его брата.

Борис Моисеев начал свой творческий путь с карьеры танцора. Тогда он работал со многими известными звёздами российского шоу-бизнеса, а в начале 90-х решил выступать самостоятельно. Его первый альбом «Дитя порока» обрёл небывалую популярность, и музыкант сразу стал знаменитым. В 2010 году здоровье Моисеева дало сбой и у него случился инсульт.

Тогда, он нашёл в себе силы противостоять заболеванию и на короткое время вернулся на сцену. Однако, к 2015 году музыкант понял, что силы его оставляют. Он решил завершить карьеру и заняться восстановлением здоровья. К сожалению, его усилия были тщетны и, как стало известно, через некоторое время Моисеев вновь перенёс очередной инсульт.

«Борис
 

Следует отметить, что Борис Моисеев был одиноким человеком. Он жил в своей московской квартире на Краснопролетарской улице. При этом к нему часто приходил Сергей Горох, который, по словам музыканта, оказывал ему необходимую помощь и поддержку.

Артист скончался сегодня на 69-ом году жизни

Также, одним из близких друзей Моисеева была Алла Пугачёва. По сообщению концертного директора Примадонны Елены Чупраковой, певица постоянно заботилась о музыканте и присылала ему необходимые продукты. Возможно, актриса не оставит друга и после его кончины. В сети появилась информация, что Пугачёва собирается взять на себя организацию похорон.




На эту тему: