Вещи Бориса Моисеева начали выносить из дома еще при его жизни

6339ad52a9851_1664724318_6339ad52a983a
Борис Моисеев
Певец Борис Моисеев скончался после трех инсультов на 69-м году жизни
Подпишитесь и читайте нас в:

Его тело нашел близкий друг и арт-директор Сергей Горох. Вокруг смерти артиста сейчас ходит много слухов. Непонимание вызывает то, что Горох полностью изолировал Бориса от окружающих. Всем известно, что человек, который перенес инсульт нуждается в общении, чтобы не утратить навыки взаимодействия. А Моисеев проводил все время в одиночестве. Певица Лолита Милявская сокрушается по поводу того, что Горох не позволили навестить Бориса, когда тот был еще жив.

Нешуточная борьба разгорается и из-за наследства. По слухам, все свое имущество певец переписал на директора, но брат, который живет в Канаде категорически с этим не согласен и будет оспаривать завещание.

Еще больше сумятицы внесла соседка, которая на канале НТВ в передаче «Ты не поверишь!» заявила, что еще за неделю до смерти звезды из квартиры вывозились картины и другие ценные вещи. Имя человека, который это сделал женщина называть отказалась.

Оказалось, что у Бориса во время болезни накопились долги перед налоговыми ведомствами за имущество, а также транспортный налог. Удивительно, что директор, который вел все его дела был не в курсе этого.

Ходят слухи, что похороны звезды оплатила Алла Борисовна Пугачева, еще перед тем, как покинула Россию. Этим она отдала свой последний долг близкому другу.

Прощание с Борисом Моисеевым проходило 2 октября в траурном зале Троекуровского кладбища. Тихо звучали песни в исполнении самого артиста, а  гроб утопал в белых розах - любимые цветы усопшего. Проститься с ним пришла практически вся артистическая богема. Кто-то просил прощения, за то, что редко навещал его во время болезни, кто-то благодарил, за то что он внес вклад в его профессиональную карьеру.

В 15.00 артиста похоронили на одном из участков Троекуровского кладбища.

Источник: www.mk.ru, z-aya.ru

Источник фото: brestcity.com




На эту тему: