Семья Прилучного и Брутян стала больше

Павел Прилучный и Зепюр Брутян расписались в ЗАГСе еще в мае этого года. Но только в конце августа устроили официальную торжественную церемонию по этому поводу.
Подпишитесь и читайте нас в:

Поклонники актерской пары с самого начала их романа ждут новостей о беременности Брутян, тем более что и сам Прилучный неоднократно заявлял, что хочет еще испытать радость отцовства. И вот через месяц с небольшим после официальной свадьбы Зепюр в соцсетях заговорила о пополнении в их семье. Правда знаменитости решили подойти к этому вопросу издалека. И начали с того, что взяли нового питомца. Историю с видео и фото щенка Брутян опубликовала в своем аккаунте, признавшись, что сразу полюбила его.

 

Некоторые поклонники актерской пары выразили свое волнение по поводу того, насколько безопасно щенку среди собак крупной породы, которые уже живут у Прилучного. Но Брутян заверила, что новому члену их семьи ничего не угрожает.  Что касается детей, то с этим придется подождать. Впрочем, если учитывать, что Прилучный и его супруга не спешат делиться информацией о личной жизни, то стоит ожидать, что о радостном событии поклонники артистов узнают после того, как оно произойдет.

Источник: csn-tv.ru

Источники фото: Legion-media, соцсети




На эту тему: