«Не плюй в колодец...»: почему в США отменяют концерты Максима Галкина

В Россию путь закрыт и за границей не нужен
Подпишитесь и читайте нас в:

Максим Галкин (признан в Российской Федерации иноагентом) уехал из России при первой возможности. Он осудил СВО. Это его личный выбор, но своим поступком он оскорбил своих поклонников, которые остались жить здесь. Максим продолжает проводить развлекательные концерты для русскоязычной публики за границей. Однако пик популярности талантливого шоумена уже прошел.

Буквально недавно Галкин выступал в небольшом городе Испании. Его искрометные, когда-то, шутки показались аудитории глупыми и неуместными. Было ясное чувство, что Галкин острит от личной обиды на российскую власть. Тем не менее, концерт прошел, и Максим был рад, что снова показал себя во всей красе. Вот только последующие выступления ему пришлось отменить. Как пишет ЭГ, Галкина не хотят видеть в одном из американских городов.

Почему это произошло, ведь Максим и СВО осудил, и российскую власть, и русский народ они с Аллой Борисовной рабами назвали? А причина оказалась в том, что Галкина стали забывать в России. Во-первых, сейчас не до юмора, потому, что мужчины рискуют жизнью в приграничных областях; во-вторых, народ воспринимает Галкина, как богатого артиста, который сбежал от проблем и живет припеваючи, когда остальные россияне вступили чуть ли не в открытую схватку с Западом и не известно что дальше нас ждет; в-третьих, с глаз долой - из сердца вон. Забывается Галкин, Пугачева и прочие артисты, которые уже где-то там... Не с нами в одной лодке, не в России.

Дмитрий Ашуров, продюсер:

Люди уже поняли всю его суть. Если раньше он был на хайпе, то теперь стало понятно, что он на самом деле из себя представляет. В России он начинает быть невостребованным артистом. За рубежом хотят ходить на тех, кто востребован тут. Теперь вся эта история отпадает.

Холдинг Ромир провёл исследование и составил рейтинг звёзд, которые оказались наиболее популярными этой осенью

Плюс ко всему, за границей русских много, но все же не настолько, чтобы на концертах опальных звезд были бесконечные аншлаги. Кому надо - уже посетили развлекательное шоу блистательного Максима.




На эту тему: