Алла Пугачева просто избавилась от молодой избранницы Филиппа Киркорова

До того, как певец сочетался браком с Аллой Пугачевой, у него была привязанность.
Подпишитесь и читайте нас в:

Интересную новость Примадонна рассказала своим фанатам, сделав публикацию в соцсетях

Ей было 17 лет, когда Филипп впервые ее увидел. Она училась в Ступино, Подмосковье. О сцене не мечтала, хотя пела в хоре и занималась бальными танцами. И вот в 1988 году она побеждает в конкурсе красоты — и становится «Мисс Подмосковье». После этого девушку пригласили в танцевальный ансамбль. На одном из его концертов ее замечает Филипп Киркоров.

Он приглашает 17-летнюю красавицу на гастроли. И Мария Шатланова легко соглашается. Они начинают совместную работу. А Маша даже снимается в клипах Киркорова — в «Атлантиде», «Ты, ты, ты», и в роликах к другим песням.

То ли творчество, то ли что-то большее их свело, но отношения Марии и Филиппа были настолько близкими, что окружающие считали: Киркоров и Шатланова состоят в браке. Тем более, по воспоминаниям поклонников поп-короля, Филипп Бедросович в течение многих лет представлял Марию в качестве своей жены. Был их отношения узаконены, неизвестно. Однако незадолго до бракосочетания с Аллой Пугачевой молодая и красивая Маша внезапно исчезает.

По ее собственным словам, она оставила шоу-бизнес, поскольку хотела иметь настоящую семью и детей. Сейчас Мария замужем, у нее дети, и она занимается преподаванием йоги. В своем давнем интервью от 2005 года «Комсомольской правде» на вопрос «почему именно йога» Маша поведала, что после того, как ушла от Киркорова, осталась без работы: «Сильно болела, выглядела, как ходячий труп. Мне нужно было просто выжить. И я нашла способ - йогу. Она стала для меня спасением».

Как заметили тогда журналисты, Мария неохотно и с осторожностью говорила о Киркорове. Но на вопрос о причине расставания с ним, женщина в 2005 году ответила прямо: «Да потому что Алла Борисовна меня ненавидела. Она все сделала для того, чтобы я ушла. Вот так».

Источник: gorodovoy.ru, www.kp.ru

Источник фото: https://www.legion-media.ru




На эту тему: