«Не время для подобных покупок». Певицу из России обругали за сумку стоимостью более 1 млн.рублей (фото)

Пользователям не понравились элементы «сладкой жизни», которыми похвасталась женщина.
Подпишитесь и читайте нас в:

Досталось в Сети от пользователей Анне Ивановой, певице, фотомодели и по совместительству жене Павла Курьянова, гендиректора и одного из учредителей Black Star Inc. Анна, более известная в стране как поп-певица Ханна, получила в свой адрес довольно большую порцию критики из-за сумки, которой она похвасталась в Инстаграм*-аккаунте (соцсеть в России признана экстремистской).

Фотомодель выложила на страничке очередной ролик из разряда Dolce vita. На кадрах видно, как поп-певица достает из коробки кожаную сумку марки Hermes. Стоимость изделия 29 000 американских долларов или 1,7 млн.рублей. Публикацию молодая женщина сопроводила словами: «У каждого человека есть свои слабости, у меня это».

 

Несмотря на то, что пост собрал 56 000 лайков, он вызвал шквал негодования. «Когда ценить больше нечего», «Хватит уже хвалиться», «Надоела показуха», «Не то время для подобных покупок» - раздалось со всех сторон.

И зря ругали девушку! Она уже скромнее себя ведет. Ведь еще в июле 2021 года Ханна похвастала изумрудным авто марки Rolls-Royce, который ей подарил супруг на День любви, семьи и верности. Стоила машина 40 млн. рублей. И при ее показе в соцсети фотомодель сообщила: «Каждый шовчик, деталька в этой машине сделаны по моему спецзаказу».

Источник: yakutsk.ru

Источник фото: https://www.legion-media.ru скриншот кадра/микроблог Анны Ивановой



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: