Модель Оксана Воеводина, жена короля Малайзии, дала 4 совета, как женщине с ребенком выйти замуж

30-летняя красавица была замужем за настоящим королем с 2016 до 2019 года. Ее избранником стал малайзийский монарх — Мухаммед V.
Подпишитесь и читайте нас в:

Правда, когда молодая жена носила под сердцем ребенка — наследника престола, заморский король неожиданно обвинил супругу в неверности и не признал малыша. Хотя уже сейчас видно, что ребенок — точная копия Мухаммеда V. После развода с титулованным мужем русская красавица, победительница конкурса «Мисс Москва 2015», перебралась в Лондон, где в одиночку растит сына.

Стоит сказать, что брак стал причиной отказа Мухаммеда от престола, а сама Оксана отказалась от веры — и приняла ислам. Однако отношения это не спасло. Но начиналось всё очень красиво — подарки, ухаживания, тайный роман. Даже разница в 23 года между влюбленными и разница в культурах не стали преградой.

Реальная причина расставания так и не названа. Официальная версия — неверность жены. А по словам представителей королевского дома, русская супруга была слишком откровенна в соцсетях — много писала о себе и размещала фото.

Кто бы ни был виноват в разрыве, но теперь Оксана проживает в Великобритании. И уже оттуда делится советами с другими женщинами. Совсем недавно русская принцесса дала 4 рекомендации тем, кто хочет замуж, но имеет ребенка от предыдущего брака. По мнению 30-летней королевы красоты:

  • не ищите отца для ребенка, а ищите партнера для себя. Если вам будет хорошо, то и малышу — тоже;
  • дайте время вашему избраннику и ребенку найти общий язык, не давите на них. Не навязывайте новому мужчине ваших детей, а детям - «папу»;
  • никогда не примеряйте на мужчину отцовскую роль на первом свидании. Он сразу это почувствует;
  • даже если сейчас нет отношений, любите себя. И тогда эти самые отношения появятся. А для этого занимайтесь собой, повышайте самооценку.

Кстати, сама Оксана развод с мужем так и не признала. Ведь он объявил об этом на словах. Пусть это так принято в его стране, но никаких бумаг молодая женщина не подписывала. А потому до сих пор считает себя супругой.

Источник: www.kinoafisha.info, kulturologia.ru

Источник фото: https://www.legion-media.ru




На эту тему: