Как в 40 лет получать больше комплиментов, чем в 30: секрет от Кейт Миддлтон

Все дело в особом макияже
Подпишитесь и читайте нас в:

В стройной улыбчивой девушке сложно разглядеть 40-летнюю мать троих детей. Это значит, что женщинам всего мира стоит поучиться у жены принца Уильяма правильному уходу за собой.

Кейт - эталон стиля, о чем неоднократно говорили представителя известных глянцевых изданий. Стиль, плюс доброта, шарм и аристократизм делают чудеса. Но остановимся на лице. Макияж герцогини выше всех похвал. Он скрывает морщинки и несовершенства, но выглядит удивительно легко, целомудренно и не противоречит правилам протокола.

 

Популярная английская визажистка С.Хьюз заявила, что Кейт перешла на кремовые бьюти-продукты, когда раньше она использовала матовые текстуры.

Раньше по лицу Кейт было заметно, что она пользуется матовыми текстурами. Теперь же она добивается влажного сияющего финиша на коже. И это — важная составляющая лифтинг-макияжа. Сухие пудры и матовые тональные кремы оседают на морщинках и делают их более выраженными. Лучше заменять их на увлажняющие средства.

По мнению мастера, макияж принцессы полностью выстроен на кремовых продуктах. Румяна, тени и хайлайтер исключены. Из-за этого, ее лицо выглядит свежее, моложе и словно светится. Это очевидно, если сравнить последние фото со снимами из хроники.

Источник: mignews.com

Источник фото: www.globallookpress.com




На эту тему: