Лукашенко придумал новый вид бургера

Национальный колорит
Подпишитесь и читайте нас в:

Александр Лукашенко высказался по поводу ухода McDonald`s из страны. Он считает, что белорусы самостоятельно могут приготовить блюда, вроде фастфуда из популярной сети ресторанов.

Я всегда вас призываю: питайтесь, потребляйте свое, не бросайтесь на заморское. Это сегодня актуально звучит в плане того, что некоторые, особенно среди молодежи (да и, наверное, среднего возраста, а может, и старшего), стали ахать и охать: «Ах, »Макдональдс« уходит». Я думаю: слава тебе господи, что хоть уходит! Но только место «Макдональдса», где работают наши люди, наши специалисты, где потребляется наш товар, должны занять белорусы.

Обратившись к премьер-министру государства он отметил, что граждане Белоруссии могут и сами готовить фастфуд. А дальше он предложил свой рецепт бургера, который кого-то удивил, а кого-то позабавил. Дело в том, что в нем присутствовала традиционная для белорусов картошка:

У нас что, булочку пополам не могут разрезать и впихнуть в эти две половинки кусочек мяса, картошки и салата?

Напомним, что на днях, «Вкусно – и точка» заявила о завершении передачи прав по договору франчайзинга белорусскому McDonald`s под управлением «КСБ Виктори Рестораны». Работу компания начнет через считанные дни. В стране функционируют 25 ресторанов McDonald`s в 6 городах, где каждый год обслуживались миллионы клиентов.




На эту тему: