Тело на выданье: Настасья Самбурская показала себя во всей красе

Премьера комедии «Умная Маша» в Москве собрала в столичном кинотеатре звездный бомонд
Подпишитесь и читайте нас в:

Особое внимание привлекла исполнительница одной из главных ролей в новой комедии – Настасья Самбурская. В фильме она сыграла соперницу главной героини. В реальной жизни актриса пока что не может похвастаться личным счастьем, поэтому, видимо, и привлекает внимание к своей персоне не только частым появлением на публике и в соцсетях, но и достаточно откровенным контентом в своем блоге.

Для выхода в свет Самбурская выбрала особое платье. Разрез от бедра выгодно открывал вид на ноги актрисы, а глубокое декольте демонстрировало окружающим не только грудь знаменитости, но и красивое нижнее белье. Как посчитали поклонники Настасьи, она вплотную решила заняться личной жизнью, вот и ринулась в бой, пуская в ход один из главных аргументов – свою красоту.

 

Не так давно Самбурская откровенничала для шоу на YouTube, где рассказала и про единственный брак в своей жизни с актером Кириллом Дыцевичем. Союз двух творческих людей просуществовал несколько месяцев. А сейчас актриса все чаще задумывается о том, что пора уже становиться не только женой, но и матерью.

«Хочу мужа, хочу ребенка. Сейчас во мне происходят гормональные изменения. Мое тело орет: «Роди! Роди уже!», - призналась Самбурская, едва сдерживая слезы.

Источник: Экспресс газета

Источник фото: Legion-media




На эту тему: