Зрители аплодировали прослезившейся Алле Пугачевой

Премьера видеоверсии одного из культовых спектаклей, игравшихся еще в Театре на Таганке, привлекла к себе внимание и звездными зрителями.
Подпишитесь и читайте нас в:

22 ноября в Тель-Авиве на сцене проекта Гоголь-центр, бывшего еще несколько месяцев назад московским театром, демонстрировали спектакль «Берегите ваши лица». Это была официальная видеоверсия театральной постановки, сыгранной в мае текущего года в российской столице. В основу постановки легла пьеса Андрея Вознесенского. Еще в 1970 году в Театре на Таганке Юрий Любимов трижды ставил этот спектакль, и он каждый раз имел успех, позже пьесу запретили.

Новая инсценировка сумела оставить дух пьесы Вознесенского, которая стала своеобразным манифестом свободы, поднимая вопросы о назначении человека, его праве творить и быть собой. Вениамин Смехов продолжает исполнять главную роль, как это было и в спектакле 1970 года. Но в этот раз видеоверсия спектакля привлекала особое внимание зрителей, ведь на премьере в зале присутствовала Алла Пугачева с супругом.

 

Руководство Гоголь-центра решило оказать дань уважения Примадонне и включило перед спектаклем песню «Миллион алых роз». Зрители, заметив Аллу Борисовну, принялись бурно аплодировать ей, чем весьма растрогали артистку. Она поднялась со своего места, чтобы поприветствовать зрителей и поблагодарить их. Максим Галкин* в это время снимал происходящее на телефон, видимо, чтобы потом показать своим подписчикам, что, несмотря на отъезд из России, популярности и любви к Примадонне не стало меньше.

Поклонники звездной пары весьма обрадовались, узнав, что юморист нашел время в своем творческом графике, чтобы побыть с семьей и любимой супругой, с которой они в этом году отметили 21-ю годовщину со дня знакомства, а их официальная семейная жизнь составляет 11 лет, брак был заключен в декабре 2011 года.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Источник: StarHit, teatral-online.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: